16
Anonymous
Беременность
10.09.12 11:04

Про вес, на сей раз не лишний

Всегда вешу не более 50-54кг, рост 167. На диетах не сижу, ем все подряд, даже много ем. В 1Б набрала много. Забеременела было 44кг, рожала 59, из роддома выходила 46. Но это было 14 лет назад.
Сейчас забеременела с весом 50кг, сейчас 23 недели - 56кг. Поправляется только живот. Ноги, руки еще похудели. Правда хоть щечки появились. Докторица моя радуется, а мне как-то не понятно. У меня просто такой хороший обмен веществ или что-то другое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда вешу не более 50-54кг, рост 167. На диетах не сижу, ем все подряд, даже много ем. В 1Б набрала много. Забеременела было 44кг, рожала 59, из роддома выходила 46. Но это было 14 лет назад.
Сейчас забеременела с весом 50кг, сейчас 23 недели - 56кг. Поправляется только живот. Ноги, руки еще похудели. Правда хоть щечки появились. Докторица моя радуется, а мне как-то не понятно. У меня просто такой хороший обмен веществ или что-то другое...
Anonymous
Эт вы зря, вы просто не округлялись никогда :) я точно вашей комплекции, это кстати обмен веществ у нас хороший :) так вот в первую Б я набрала 18, рожала 68 кг, вроде пока был живот и не толстая казалась, а как родила осталась 61. Мама дорогая, всю жизнь была как кузнечик а тут тетка в зеркале. Тяжело еще все это таскать. Благо месяца за 3 вернулась в свой вес. Так что я округляться точно не хочу, лучше быть девочкой припевочкой :) сейчас 17 я неделя вес 52, полет нормальный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения