29
пмц на севастопольском
Девочки, кто делал там УЗИ или 3D УЗИ оставьте отзывы и подскажите хорошего врача.Вчера в ЖК делала 1-й скрининг врач оказалась такой молчуньей ничего толком не рассказала, хочу сделать ещё УЗИ где-то через месяц. Если кто остался доволен врачем из др. заведения, то тоже буду рада отзыву, т.к. не особо принципиально где делать. Главное, чтобы аппаратура хорошей была и врач с опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто делал там УЗИ или 3D УЗИ оставьте отзывы и подскажите хорошего врача.Вчера в ЖК делала 1-й скрининг врач оказалась такой молчуньей ничего толком не рассказала, хочу сделать ещё УЗИ где-то через месяц. Если кто остался доволен врачем из др. заведения, то тоже буду рада отзыву, т.к. не особо принципиально где делать. Главное, чтобы аппаратура хорошей была и врач с опытом.
Могу посоветовать сделать в клинике 9+ на юго-западе, коньково. Там по некоторым дням делают узи Бугуренко Елена (из центра планирования семьи)и Самсонова из ПМЦ. Тогда как в ПМЦ узи по беременности стоит 6000, а там 2300
Anonymous
Вела там беременность и все узи делала, была у разных врачей, больше всех нравится Панина, очень ее советую!!
Посмотрите в роддомах только тема така же была. Лично мне узи в пмц не понравилось делать, не советую
я делала в пмц у паниной. очень довольна.
следующее тоже к ней пойду, несмотря на цену.
НО: она опаздала на 45 минут, мне предложили пройти к другому врачу. я отказалась, сидела ждала. не пожалела, она реально очень хорошо смотрит.
но сидеть за такие бабки час ждать - сомнительное удовольствие.
следующее тоже к ней пойду, несмотря на цену.
НО: она опаздала на 45 минут, мне предложили пройти к другому врачу. я отказалась, сидела ждала. не пожалела, она реально очень хорошо смотрит.
но сидеть за такие бабки час ждать - сомнительное удовольствие.
Делала 3 раза у Скворцовой - все понравилось, но цены...
В 30 недель делала в АРТ-меде, врача, к сожалению, не помню. Намного дешевле и очень понравилось
В 30 недель делала в АРТ-меде, врача, к сожалению, не помню. Намного дешевле и очень понравилось
Anonymous
Делала в арт-меде у Мазырко, остались только приятные впечатления,все подробно рассказала.
Дождитесь 2-го скрининга, он очень важен. Делается как общее акушерское узи, так и узи сердца плода. Мало где это делают(спецов нет). Должны выдать два расширенных протокола. Это называется комплексное узи плода. Обратитесь к профессионалам, за беременность это нужно сделать один раз на 2-м скрининге. Знаю это делают в ПКЦ при Бакулевке.
Я делала 3Д в медцентре Забота (на ул. Мневники) у Донова Всеволода Яковлевича. Очень понравился доктор, стаж у него огромный. Не молчун, всё подробно рассказывал и показывал. Ездила к нему по рекомендации своей подруги, которая рожала чуть раньше, а ей Донова советовала знакомая многодетная мама. УЗИ с фотографиями, которые потом выдали на руки, стоило 2600руб. Но это было весной 2010года, сейчас, мне кажется, дороже будет.
блин, в который раз смотрю на тему и читаю "ппц на севастопольском2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения