49
Anonymous
Беременность
13.09.12 11:02

Преждевременные роды

с какого срока можно не бояться преждевременных родов? я конечно понимаю, что лучше с 36-ой, но всё-таки. Жду 30ой неделе, надеюсь, что страх уже не такой будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с какого срока можно не бояться преждевременных родов? я конечно понимаю, что лучше с 36-ой, но всё-таки. Жду 30ой неделе, надеюсь, что страх уже не такой будет
Anonymous
Мне говорили после 34 расслабляемся, я расслабилась и родила на 35, так что мой совет, держитесь в тонусе, не надо расслабляться, сейчас ребенку помогают выжить почти на любом сроке, но лучше для всех, если вы родите в срок.
Anonymous
успокойтесь...я родила дочку в семимесячную! Сейчас 12ть лет....радует нас всю жизнь...всем....всем....всем
я родила на 36 недели слоника 3450 кг причем еще говорили недоношенный рожать не давали укол какой то кололи, а когда родила ребенок совершенно норм все на месте было)
Мне предрекали преждевременные роды.
Как говорила врач - Буду считать великой радостью если доходим до 37. Я родила в 34. Рост 45 см.,вес 2350.
Девушка моя уже в школу пошла,веселая, активная барышня.
Ждет сестру,что бы коляску катать.
Так-так)))) доносишь, до срока, Ленусь, не волнуйся!!!!
Anonymous
Сейчас я Вам все расскажу :) Я проштудировала эту тему от и до и на практике встретила много случаев, ну и когда сама залегла в больницу мне давал установку главврач неонатологии, в которой выхажувают от 450гр. Итак, когда я загремела туда в 22+6 мне дали установку - "каждый день на учете" и реально, оказалось, что каждый. Выдыхать понемногу начали в 26, в 28 повеселели (это цель, которую ставил неонатолог и с которой резко повышаются шансы на хороший исход и в плане выживания и в плане последствий), в 30 еще лучше, но вот если в 34, то это практичйески победа. После 34-х недель , тэ кого долго сохраняли , отпускали домой, т.к. мне об#яснили ребенок уже созревший и подкожного жира достаточно накоплено. А в 28 недель легкие уже достаточно созревшие, чтобы самостоятельно работать и все органы достаточно созревшие, чтобы вытянуть организм.
Ставьте рубежи - 28- 30- 32- выдыхаете, дальше уже не страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения