31

Компрессионные чулки.

Предстоит делать заказ на вязку компрессионных чулков (я дама не маленьких размеров и мне только на заказ). Т.к. данный предмет предстоит носить каждый день и он довольно дорогой, то волнует вопрос их стойкости. Кто носит подскажите, как этот предмет в ежедневной носке? Часто рвуться? А то у меня пара будет 3 500 тыс. и как то вот хочется ограничится одной парой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит делать заказ на вязку компрессионных чулков (я дама не маленьких размеров и мне только на заказ). Т.к. данный предмет предстоит носить каждый день и он довольно дорогой, то волнует вопрос их стойкости. Кто носит подскажите, как этот предмет в ежедневной носке? Часто рвуться? А то у меня пара будет 3 500 тыс. и как то вот хочется ограничится одной парой.
Простите, что влезаю... а вы носите реально каждый день компрессионные чулки? У меня 2 степени компрессия. и я до сих пор не могу себя заставить их одеть... Ведь надо не вставая с кровати утром? сил просто не хватает..
Anonymous!
автор, извините что влезла. а какая фирма этих чулок считается хорошей?
по Вашему вопросу: я носила, к сожалению уже после родов, колготы Ладомед. не рвались на ногах, но порвались на том месте, откуда ноги растут. потому что сползали все время немного вниз в том месте - наверно мне неправильно подобрали размер. зашила, ничего. но теперь только чулки хочу, не нравилось мне такое сползание. интересно, чтобы чулки не спадали, к ним наверно специальный пояс с подтяжками(не знаю как эти штуки держащие чулки называются) надо покупать?
Подскажите, а для чего именно нужны компрессионные чулки? Многие знакомые носили их, но раньше не интересовалась, т.к. ничего не беспокоило. Сейчас самое начало Б. и ноги постоянно ноют, к тому же капиляры на ногах стали вылезать. Боюсь, что будет с появлением живота и доп. нагрузки. Расскажите, плиз, для чего именно они нужны и с какого срока?
У меня аж три пары и за 3,5 и за 4,5, medi это которые за 4,5 вообще очень быстро порвались, но я их не особо жалую, летом по деревянной веранде ходила, они все и рвутся в основном где стопы, так что если будете к ним относиться с уважением и носочки еще одевать, может и проносите одни если не зацепите где нибудь. У них и срок носки месяцев 6-8 уточните у продавца, потом эффект компрессии теряется.
У меня Меди. Ношу постоянно, снимаю и одеваю в кровати. Пятки протёрлись в ноль за 7 месяцев. Но я в них даже душ принимала, т.к. летом жили на море и душ по 5-6 раз в день, лень снимать-одевать было. Одной пары маловато, у меня две, но одна была подменная и она пока как новая, сейчас перешла на неё.
Ходила в колготках венотекс 2 стадии компрессии, вообще не протерлись и не порвались. Но они очень плотные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения