18
заболела помогите
что можно от насморка, не могу дышу ртом все шекочет в носу чихаю просто ужас(( врач сказал только грипферон капать и больше ничего(( не помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто можно от насморка, не могу дышу ртом все шекочет в носу чихаю просто ужас(( врач сказал только грипферон капать и больше ничего(( не помогает
На той неделе так же было. Я на ночь натёрла ноги водкой и в носочки + выпила чай с малиной, чтобы пропотеть. Ещё нос намазала "звёздочкой" (крылья носа и переносицу между бровей). От кашля пила Мукалтин (это таблетки-трава, Б. можно) 3 раза в день. Нос промывала морской водой, капала иногда Альбуцид. Но ночь пила молоко+мёд+масло сливочн. (горло больно было). Ночью когда в туалет вставала, чувствовала, что глотать больно, тогда пила 1 чайн.лож. облепих.масла (классная вещь!).
Anonymous
снять отек детским називином (1 кап). через несколько минут, когда нос задышит промыть Долфином. им же можно полоскать горло. очень эффективно и безвредно. только так лечу ребенка от всех насморков и сама сейчас лечусь. промывать удобнее, чем шприцем
сопливая беременная
любые детские капли сосудосуживающие подойдут (детские, чтобы привыкания не было)
ребенку не повредят, действуют все капли исключительно локально
ребенку не повредят, действуют все капли исключительно локально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения