17
Онемела рука
Девочки, что делать? Неделю назад рука просто немела, но стоило размять и все проходило. Сейчас уже дня 3 пальцы правой руки онемели и почти потеряли чувствительность. Растираю, поднимаю вверх руки, под теплой водой держу ничего не помогает. Врач говорит терпите. Но неужели это нормально? Может все-таки можно как-то с этим бороться? Срок 39 нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что делать? Неделю назад рука просто немела, но стоило размять и все проходило. Сейчас уже дня 3 пальцы правой руки онемели и почти потеряли чувствительность. Растираю, поднимаю вверх руки, под теплой водой держу ничего не помогает. Врач говорит терпите. Но неужели это нормально? Может все-таки можно как-то с этим бороться? Срок 39 нед.
Anonymous
у меня это было после родов, 2 мес и прошло, врач прав - ждите
Anonymous
Позвоночник, наверное. У меня было подобное, пошла к остеопату на 38 неделе. Он сказал что много сейчас не может сделать :) но через день рука заработала :)
Anonymous
У меня тоже онемела одна рука в родах...уже 11 дней не проходит:(
Это шейный остерохондроз. надо упражнения и массаж
Anonymous
тоже было, пальцы начали неметь где-то с 34 надели. После родов проходило плавно, сначала "разморозились" мизинцы, потом безымянные, но месяца 2 на это ушло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения