50
Anonymous
Беременность
13.09.12 23:52

Кто так беременел?

Прерванный акт или я одна такая везучая? Мы хотим ребенка но не старались именно в этих месяцах, лекарства принимали болели постоянно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прерванный акт или я одна такая везучая? Мы хотим ребенка но не старались именно в этих месяцах, лекарства принимали болели постоянно?
Anonymous
Мы 4 года предохранялись ППА, не совмещали с календарным методом и даже не задумывались. Мои знакомые так 6 лет предохранялись , осечек тоже не было . Мы когда решили завести лялю, зачали с первого цикла ... Но уверенна , что в жизни всякое бывает и можно забеременеть даже в презревативе или на таблетках, ведь на все воля .........
Считается еще как!
Anonymous
Все зависит от фертильности. Я таким способом предохраняюсь уже 15 лет - залетов не было, 2 детей рожденные при планировании.
Мы 10 лет предохранялись ППА, двое запланированных детей. Муж все еще шутил, мол, 10 лет гарантии. На 11-й год гарантия, видимо, закончилась :) и случился киндер-сюрприз. Была, честно говоря, в глубоком шоке :)
Anonymous
5 лет так предохранялись, все было ок. Потом поставила спираль и через два месяца вуаля-беременность!
9 лет ППА, ни одного прокола. Сын запланированный, забеременела с 3-го незащищенного ПА:)
Anonymous
7 лет предохранялись ППА прокола не было, 2детей запланированные и далеко не с 1 раза. Потом решили ужесточить контрацепцию и с одного раза с презервативом ждем теперь третьего , лучше бы уж ППА продолжали :)
Anonymous
Всегда ППА и без залетов, все беременности запланированные и при полном не предохранении.
Купили квартиру и отметили, чуть выпили после подписания доков, ну а потом... овуляции вроде бы не было. Я расслабилась и решила будь что будет. Потом еще неделю, после положенного срока, ждала месячных и пила обезболивающее.
Кстати, за 7 лет совместной жизни не было ничего. Но я не хотела совсем детей, а недавно начала задумываться. Видимо права я была, как захочу, так и забеременею.
скорюсь, но историей поделюсь
Ого! Сколько же мужиков, которые не могут расслабиться во время ПА! ))))))))))))
Anonymous
Что поделаешь - судьба у них такая. За границей мужчины не боятся вазэктомию делать и расслабляются по полной.
Мы с мужем 11 лет вместе. Или ППА или презерватив. Второе чаще. Первый раз был залет во время месячных, но он кончил в меня и я полагала что во время месячных невозможно залететь. Второй раз запланировано с первого месяца забеременнела.
Anonymous
А залетала с ППА (правда не был, как метод предохранения, так на авось), второй раз за сутки до месячных. Сестра со спиралью залетела
Anonymous
Девочки, а я залетела первый раз когда впервые сексом занималась... вот такая везучая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения