19
Навеяло про второго
Можно немножко выговориться?
С первой б я летала, была вся в мечтах линеечки, выбор первой одежды, колясочка, сюси-пуси.
Сейчас ничего такого нет, есть только некоторый безотчетный страх все ли впорядке с моим вторым малышом. На чувства не тянет, одежду вообще переложила на маму купить, что-то осталось от старшего, вобщем нет ТОГО ТРЕПЕТА первого и нежности что-ли стало намного меньше?
Не могу себя заставить чувствовать по другому. ЧТо сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно немножко выговориться?
С первой б я летала, была вся в мечтах линеечки, выбор первой одежды, колясочка, сюси-пуси.
Сейчас ничего такого нет, есть только некоторый безотчетный страх все ли впорядке с моим вторым малышом. На чувства не тянет, одежду вообще переложила на маму купить, что-то осталось от старшего, вобщем нет ТОГО ТРЕПЕТА первого и нежности что-ли стало намного меньше?
Anonymous
У меня так было.даже не помню,когда шевелиться начала дочь...тоже думала,как любить ее буду,если уже есть сыночек и я люблю его очень.но как только родила-все вернулось:и нежность,и трепет,и ласка!сейчас вот с третьим те же грабли,но в большей степени.но точно знаю,что с рождением его все изменится!и моей любви хватит и на троих!:)
Anonymous
рожать через неделю - только сейчас в авральном порядке все закупаю. Еще надо постирать. Делаю, потому что надо)) Было бы, на кого перевалить - перевалила бы с удовольствием. Вторая беременность.)) первый - мальчик, вторая вроде девочка ожидается. Основные мысли, которые преследуют "Блин, ничего про девочек не знаю - что с ней делать-то?)))" Трепета нет, как с первым, но есть внутренняя уверенность, что все будет ок. Люблю ее уже)) Папа наш вообще в восторге - видимо, сын - мой ребенок, а девочка- больше его будет))
Anonymous
неужели у всех так- никакого трепета? Даже не верится, что полюблю этого малыша так же.
автор
у меня с первой дочкой покупки и проч. не делались, ничего особенно не купили, первые одежды потом еще несколько месяцев мама покупала как-то мне не до этого было и не очень интересно. И всяких уси-пуси, разговоров с животом не было. Потом через 10 лет вторая беременность. без уси-пуси. Но вещички все подобраны были, все куплено, продумано. И тоже мысли, как я буду любить какого-то малыша, когда у меня такая замечательная дочь, умница, красавица, отличница и т.д. В итоге второй сейчас 2 года и я очень стараюсь не любить ее больше чем старшую. Жду сейчас третьего малыша-мальчика. Бытовые вопросы все решены: одежда, ремонт, коляски. Все куплено и сделано. Но перестала загоняться на тему, буду ли я его любить, конечно буду. Теперь думаю, как второй внимания успеть уделять. Ей не 12 лет, она все же еще маленькая ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения