22
Срочно. Кровь!!!
Не могу оставить 2 детей и побежать на узи, муж в пути, пока я дома. Вчера сильно много таскала младшего ребенка, сегодня утром красная кровь. Один раз как пописала и на прокладке, пока больше нет, поменяла прокл. Я очень плачу , срок 18-19 недель. Малыш шевелится (утром слышала) и ничего не болит, совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу оставить 2 детей и побежать на узи, муж в пути, пока я дома. Вчера сильно много таскала младшего ребенка, сегодня утром красная кровь. Один раз как пописала и на прокладке, пока больше нет, поменяла прокл. Я очень плачу , срок 18-19 недель. Малыш шевелится (утром слышала) и ничего не болит, совсем
Anonymous
Девочки, больше нет ничего, живот не болит, состояние хорошее, малыш шевелится . Может быть это не опасно или в любом случае что то страшное? Ну хоть маленькая надежда на то что это просто от тяжести, может сосуд лопнул ? Муж еще в дороге, сразу на узи пойду
Автор
У меня так было на 18 неделе. Оказалось - отслойка плаценты из-за низкой плацентации - продержали в больнице 10 дней, кололи папаверин, капали магнезию, делали физиотерапию с магнезией, из таблеток - дюфастон, магний, курантил. На мой взгляд - лучше дома лежать и все то же самое делать, в больнице ужасно болела голова каждый день прямо как только просыпалась и вообще обстановочка еще та в гинекологии.
у меня так было два раза.
первый: отслойка плаценты.
второй: гематома сама по себе вышла
первый: отслойка плаценты.
второй: гематома сама по себе вышла
Anonymous
Пришла из ЖК, сделали узи, принял врач , посмотрел на кресле. Все в идеале, вообще все. Была низкая плацента, все поднялось, тонуса нет, малыш в норме, в общем все хорошо. Что это было никто не знает , может от того что малу потаскала вчера много. Может какой то сосуд, может где то была гематомка (но обычно кровь не алая при ней) . Ну вот так.
Автор
Девочки!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!
Anonymous
У меня было в 18 недель, небольшая отслойка плаценты. Полежала в стационаре пару недель, все приросло. Но раз у вас все в порядке, не переживайте!
Во вторую Б. В 32 недели вдруг прожилка большая крови, как и вы запаниковала, но по узи все гуд.
Во вторую Б. В 32 недели вдруг прожилка большая крови, как и вы запаниковала, но по узи все гуд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения