21

Мне 38 и я беременная

Привет всем! Мне 38, у меня нашли уреоплазму и к тому-же я на 14 неделе беременности. Мы с мужем счастливы, 8 лет ждали этого чуда, но я ужас как боюсь, лечить пока рано, врачь сказала, что нужно подождать до 20 недель. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что страшней- уреоплазмос или антибиотики? Как не навредить ребенку? Никогда себе не прощу, что не сдала анализы до беременности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Мне 38, у меня нашли уреоплазму и к тому-же я на 14 неделе беременности. Мы с мужем счастливы, 8 лет ждали этого чуда, но я ужас как боюсь, лечить пока рано, врачь сказала, что нужно подождать до 20 недель. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что страшней- уреоплазмос или антибиотики? Как не навредить ребенку? Никогда себе не прощу, что не сдала анализы до беременности.
Нужно знать титры т.е. ее количество, т.к. до определенного значения лечение не требуется абсолютно.
У меня тоже постоянно находят уреаплазму в бОльших количествах,чем положено, но мне никогда не назначали лечение антибиотиками во время беременности. Только перед родами свечи, чтобы очистить родовые пути. Родила таким образом троих, все здоровы.
Anonymous
у меня было с первым ребенком когда ходила, ничего не беспокоило, врач прописала антибиотики, я почитала-почитала про это да и плюнула, принимать не стала, врачу сказала, что пропила, к концу беременности сделала анализы - все чисто, врач мне- вот как хорошо вылечились))))), не партесь, если зуда и других признаков воспаления нет может и лечить не надо будет и анализ будет хороший туда дальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения