28
Anonymous
Беременность
14.09.12 17:15

Между первым и вторым?

Девочки, что-то страшно стало, разница 1,5 года? Вообщем напугали, что я сумашедшая, самотвержанная мамаша, есть у кого такая разница, мне что, вешаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то страшно стало, разница 1,5 года? Вообщем напугали, что я сумашедшая, самотвержанная мамаша, есть у кого такая разница, мне что, вешаться?
Anonymous
У меня с сестрой разница 1.8 - лучшей подруги у меня нет. И я не помню, чтобы мама с нами играла когда-нибудь - мы все время вдвоем.Первый год может быть тяделовато будет, а потом наоборот легче. Я вот двойняшек жду, двое уже есть, настраиваюсь на тяжелые первые два года, потом думаю нормально все будет.
У меня у подруги трое погодков, младшему месяц сейчас. Никто пока не повесился)
я тоже в ужасе недавно узнала что беременна (хотя не планировала). Старшей 5, среднему 1.2 и вот снова беременна. Не знаю что и делать,как выносить и не поднимать годовичка... Тоже хотелось бы совета
1,3 у моих.и я рада,что решилась тогда.и на руках годоваса носила,и без помощников особых.главное правильно детей настраивать по отношению друг к другу.с самого начала.и будет вам счастье!сейчас вот третьего жду,жалею,что ему придется "одному" расти-четвертого я уже точно не потяну
Anonymous
У моих старших полтора года разница. Я очень рада. :-) Есть ещё 2 пары с разницей чуть больше 2-х лет. Я была бы не против меньшей разницы, но так уж получилось :-) .
У мужа со старшим братом 1,5 года разницы.Свекровь живет далеко, но уж как встретимся любит порасказать как она вешалась)) Но там папа совсем не помогал,он считал что его задача обеспечить,а уж детьми он совсем не занимался,муж даже не помнит чтобы он с ними хоть раз поиграл или книжку прочитал.
Зато лучших друзей не найдешь и так с самого рождения,последние 4 года брат живет в другом городе видятся раз в полгода, муж очень скучает. Я завидую такой близости у нас с сестрой 5 лет разницы, стали дружить только когда она замуж вышла и уехала от нас.
Anonymous
Кому то и одного родить страшно. Зачем Вы себя с другими сравниваете?
У моих разница год и 8. Хотела еще меньше. Сейчас детям 5 и 7. Красота!!!!!!!! Все мне завидуют, что их двое, им всегда весело и горой друг за друга.
P,s, как оно было раньше- вообще не помню, но справилась. Без нянь и помощников
тяжело. но никто не умер от этого
Anonymous
Год и 8 у моих, тяжеловато было, зато сейчас в их 10.7 и почти 9 - лепота!
У моих разница 1,5 года. Если бы не помощь мамы, давно бы в дурке была, наверное :) Но у меня старшая - шилопоп! А так - очень весело, и я рада, что решилась на второго с маленькой разницей.
Так что если муж готов быть дома и помогать, то вообще проблем нет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения