15
Anonymous
Беременность
14.09.12 19:12

Угроза прерывания

Ситуация такая: у знакомой срок ок 7 недель,боли сильные внизу живота,чуть подмазывает,уложили сегодня в больницу,колют магнезию,больше ничего Сейчас звонила - говорит живот болит жутко Магнезия - это вся терапия в таких случаях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: у знакомой срок ок 7 недель,боли сильные внизу живота,чуть подмазывает,уложили сегодня в больницу,колют магнезию,больше ничего Сейчас звонила - говорит живот болит жутко Магнезия - это вся терапия в таких случаях?
Anonymous
Когда лежала в больнице, всем девочкам с угрозой на малом сроке сначала обязательно говорили сдавать кровь на прогестерон и у кого был низкий, обязательно назначали дюфастон.
у меня была отслойка. выписалась из больнице не давно. утрожестан 200-3раза, кровоостанавливающий укол, витамин Е и фолиевую....а и свечку папаверин.
обязательно сдать кровь на гармоны. у меня тестостерон повышен, он и провоцирует.
у меня тоже была отслойка в 8 недель. Делали Магнезию и кололи ношпу. И сказали купить и попить Дюфастон (он около 500 руб стоит - бесплатно не дают).
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения