Девочки вопрос серьезный.
Мы тут как мне кажется или читается все очень правильные, пьем витаминки , фольку и это хорошо, часто появляются темы про алкоголь и курево, что наводит на мысль, что все же в каждой семье есть свой скелет в шкафу, у кого-то сердечко побаливает, у кого давление, а кто и рожает после скрининга с рисками, так вот я хочу поделиться своим скелетом и спросить у девочек, мне не важен открытий ник, кто рожал при такой ситуации или может справлялся? У меня проблема, в свое время мне были назначены транвелизаторы, и я родила в какой то степени благодоря им, тоесть чувство спокойствия мамы и в селедствие этого нормального плацентарного кровоотока для докторов было важнее, нежели мои выкидыши на фоне панических атак. Я родила, ребенок нормальный, тьфу-тьфу здоровый все хорошо, паники как таковой уже нет, но лекарства не отменены, первый раз было не так страшно, сейчас больше, может меня Бог пронес, но я вступила в новую беременность с этим же препаратом. Собственно вопрос, про лекарства, принимал ли кто на фоне беременности серьезные препараты и как все сложилось. Кручение у виска воспринимаю как неумение читать, повторю у меня была вынужденная ситуация. Девочки, поддержите и расскажите если конечно такое было.