34
Anonymous
Беременность
15.09.12 21:47

Короче ..опа...

Мне 36, мужу 30, и мы беременны. Что-то стремно мне рожать итак все вокруг шуршат о нашем возрасте, девочки есть такие "неравные браки", а у меня и примеров то нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, мужу 30, и мы беременны. Что-то стремно мне рожать итак все вокруг шуршат о нашем возрасте, девочки есть такие "неравные браки", а у меня и примеров то нет?
Anonymous
Тоже мне ОПА,радоваться надо!
Anonymous
Если для Вас ребенок желанный, то какие могут быть сомнения? Подумаешь разница в возрасте, даже если предположить, что она скажется как-то на ваших отношениях, то это будет когда-нибудь, а сейчас вы вполне сможете родить и вырастить вместе ребенка :)
Мы беременны) Ваше величество слазьте с небесов и рожайте спокойно. Бог дал, идите в ЖК.
Anonymous
Девчонки, вы настоящие подружки, спасибо вам всем!!!!!!!!!!!
Aвтор
ну вы удивляете! да плевать кто что подумает! рожайте если реб хотите.......удачи
Вы когда брак свой делали не догадывались, что про Вас шуршат и дети от чего мероприятия могут появится))))) Тут главное ваше отношение к этому моменту. Вот если мне плевать, что муж положе на полгода (поверьте мне, что знаю даже такую разницу были желающие спросить, не парюсь ли я по этому поводу) так я таких вопросов даже не замечала и уж точно не спрашивала рожать или нет.
Anonymous
мама старше папы на 5 лет.
живут 35 лет уже.все ок.
Подруге 35, мужу 24,ждут второго,погодки будут.Первой ее дочке уже 15)))Разница с "отчимом"- 9лет.Все счастливы
Anonymous
Мне 34. Мужу 31. Дочке 2,6. Еще хотим
Anonymous
Моей сестре было 36, мужу 27, когда у них родилась дочка. Прошло 3 года и они планируют до ее 40-летия родить еще одного. Никто не запаривается, и все счастливы.
Мне 34, мужу 26 вторая беременность,есть еще старший сын мой от первого брака, вот никогда не думала, что у меня .опа, теперь буду знать....
Мне 37, мужу 32. Вместе 5й год, активно пытаемся забеременеть ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения