57
Anonymous
Беременность
17.09.12 13:10

Беременность и вождение

Не кидайте тапками, раньше всё времени не было на уроки вождения, а сейчас вроде есть немного плюс возникла острая необходимость автомобиля в семье да и после рождения малыша пригодится очень даже)
Кто-нибудь из вас беременным учился водить?
Как думаете, не очень это опасно?
Срок месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайте тапками, раньше всё времени не было на уроки вождения, а сейчас вроде есть немного плюс возникла острая необходимость автомобиля в семье да и после рождения малыша пригодится очень даже)
Кто-нибудь из вас беременным учился водить?
Как думаете, не очень это опасно?
Срок месяц.
Anonymous
Я помню, как сдавала на права и помню сколько это нервов . Помню, как мне было на первом месяце бер., и как накрыло токсикозом на втором и третьем. Пройдя эту школу , я бы беременной не пошла и никому не посоветовала . Это нервы . Ребенок дороже .ИМХО
Хочушка
более неподходящего времени и не придумать:)
Anonymous
учиться легко, экзамены...фи..20 т.р. делают свое дело. а вот вождение с инструктором в городе....это да...это нервы.
к сожалению, у меня сейчас в вождении необходимость острая, как я уже сообщила, все обстоятельства описывать не хочу. на всякий случай с врачом проконсультируюсь конечно.
автор
я на 5 месяце продала машину. и ремонт сделала на эти деньги. рожу - куплю при необходимости.
Anonymous
начала учиться с12 недели вроде,как раз токсикоз ужасно мучил и потом в 20 с небольшим недель спокойно сдала на права!)чему очень рада до сих пор,так как с детьми без машины-никуда!!!!))))
Девушки, а мне права надо поменять, пройти медкомиссию, берменна за 20 недель. Кто-нибудь получал медсправку в таком положении. А может и адрес подскажете (москва)?
Очень жалею что у меня не было прав сразу когда ребенок только родился. Учитесь, главное постарайтесь не нервничать!
Не, на сколько уж я обожаю водить, но наши пробки и сумасшедшие товарищи на дорогах кого хочешь с ума сведут. Если время терпит то подождите. Хотя я сдавала легко, мне в кайф было и нервов никаких, лучше все же подождать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения