20
Хочушка
Беременность
18.09.12 10:51

На отдых беременной

Как Вы думаете , вредно это? Полезно ? Опасно? СтОит ли? Мы с мужем никуда давно не выбирались, ему обязательно нужно уехать, отдохнуть. У меня начало второго триместра. Мы решили, что компромиссом будет отдых в санатории ,доме отдыха или там, куда можно добраться на поезде ) но куда лучше на поезде в октябре ума не приложу!) Поделитесь опытом или мыслями , пожалуйста !)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы думаете , вредно это? Полезно ? Опасно? СтОит ли? Мы с мужем никуда давно не выбирались, ему обязательно нужно уехать, отдохнуть. У меня начало второго триместра. Мы решили, что компромиссом будет отдых в санатории ,доме отдыха или там, куда можно добраться на поезде ) но куда лучше на поезде в октябре ума не приложу!) Поделитесь опытом или мыслями , пожалуйста !)
Хочушка
Я и в первом триместре летала отдыхать- все хорошо было, и в 26 недель на машине ездила в отпуск 4 дня туда и в 30 недель 4 дня возвращались обратно..... Все хоккей!!!!
Да я самолет и сама плохо переношу, он для меня всегда стресс ) далеко точно не полечу, а в Турцию , какой смысл , там уже холодно..( так что самолет отпадает точно ( чувствую мне прямой путь в Подмосковные отели ... Лесным воздухом дышать )
Хочушка
На рубеже 1 и 2 триместров ходила в поход на байдарках (начало мая), во 2 триместре ездила в Абхазию на поезде на 3 недели (супер отдохнули!), ближе к концу 2 триместра - выезжали на неделю с палатками в лес на речку. Сейчас 33 недели - в раздумьях, ехать ли в выходные на турслет - боюсь, что спать нормально в палатке уже не смогу, а так бы и не раздумывала даже. Так что не бойтесь и поезжайте, если врач отпускает.
В 23 недели укатила на 5недели в Испанию. Отдохнули замечательно. ОДНОЗНАЧНО СТОИТ (если все ок со здоровьем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения