51
Anonymous
Беременность
19.09.12 22:55

Резко похудела. Беременна?

Девчонки, скажите, бывает ли так, что первый признак беременности - это резкое снижение веса? Я тут буквально за три дня скинула чуть ли не три килограмма, что при моем маленьком весе очень много. Причем я ела все подряд. До месячных по плану еще два дня. Секс в опасные дни был огого какой, так что прям не знаю, что и думать. За тестом специально не иду - буду ждать месячных сначала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, скажите, бывает ли так, что первый признак беременности - это резкое снижение веса? Я тут буквально за три дня скинула чуть ли не три килограмма, что при моем маленьком весе очень много. Причем я ела все подряд. До месячных по плану еще два дня. Секс в опасные дни был огого какой, так что прям не знаю, что и думать. За тестом специально не иду - буду ждать месячных сначала.
Anonymous
может..у меня так было два раза.
в первом случае дочка родилась
сейчас жду сыночка
я во вторую Б сбросила 7 кг за месяц-щеки впали, и глаза:)))но...у меня токсикоз был ужасный,а вы кушаете...
Наташка
никогда не рассматривала потерю веса как признак беременности. и не рассматриваю.
миллиард поводов худнуть :)
НО: в текущую беременность похудела сразу на 3 кг. где-то за пару недель. ела тоже все подряд :)
у меня тоже в этот раз беременность началась с похудения... так что может быть... ну Вы нам потом хоть расскажите -оно/не оно. Интересно...
Все агрессоры могут позлорадствовать. Я не беременна. Всем нормальным людям спасибо за ответы. Тему можно закрывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения