11
Автор
Беременность
20.09.12 11:12

Как может сказаться?

Всем доброго времени суток.
Наконец-то! Долгожданная беременность наступила! :)
Срок сейчас около 3-4 недель!
Как увидела тесты и анализы - просто куча радости!
А потом задумалась...
1. Получается, что где-то на первой неделе я переболела - была температура дня 3, кашель и сопли. Но антибиотики не пила. Брызгала горло, конфетки ела.
2. Были недавно в отпусе (как раз получается сразу после отпуска и зачали :)). А вернувшись встретились с друзьями - давно не виделись... И получается где-то на 2-3 неделе я выпила 2 раза по паре бокалов пива :( ...

Это все очень страшно??? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток.
Наконец-то! Долгожданная беременность наступила! :)
Срок сейчас около 3-4 недель!
Как увидела тесты и анализы - просто куча радости!
А потом задумалась...
1. Получается, что где-то на первой неделе я переболела - была температура дня 3, кашель и сопли. Но антибиотики не пила. Брызгала горло, конфетки ела.
2. Были недавно в отпусе (как раз получается сразу после отпуска и зачали :)). А вернувшись встретились с друзьями - давно не виделись... И получается где-то на 2-3 неделе я выпила 2 раза по паре бокалов пива :( ...

Это все очень страшно??? :(
Автор
да перестаньте....все у вас будет хорошо.
я первого ребенка рожала после того, как пропила антибиотик от цистита, еще на 1 месяце беременности, когда не знали ничего. Все в норме. И врачи сказали, что первый месяц яйцеклетка еще не прикрепилась к матке - только двигается на свое место.
Так что не переживайте, все будет хорошо.
я с первой вообще не знала до 7 недель что Б, и как раз в это время много встречались с друзьями...
ничего,ттт, все ок.
а вообще если все прикрепилось то все ок, не волнуйтесь))
Anonymous
Насмешили. А вы как думаете это у других людей происходит, все остальные сразу знаю что беременны и ничего вредного не употребляют. Нет конечно. Как раз большинство не знают сразу и спиртное употребляют и антибиотики и т.п. На таком раннем сроке, ничего страшного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения