6
Воспаление седалищного нерва
Сегодня невролог поставил диагноз воспаление седалищного нерва, ЛЮМБОИШИАЛГИЮ, остеохондроз, вообщем полный набор.
При движении в районе седалищного нерва простреливающая боль возникает (( Назначил кучу лекарств (актовегин -раствор внутривенно, мильгамму и разные гомеопатиечские препараты группы "В")
Девочки, кто сталкивался\столкнулся с этой болячкой во время беременности, чем лечили и леили ли вообще??
P.S. у меня ко всему прочему плохая свертываемость крови ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня невролог поставил диагноз воспаление седалищного нерва, ЛЮМБОИШИАЛГИЮ, остеохондроз, вообщем полный набор.
При движении в районе седалищного нерва простреливающая боль возникает (( Назначил кучу лекарств (актовегин -раствор внутривенно, мильгамму и разные гомеопатиечские препараты группы "В")
Девочки, кто сталкивался\столкнулся с этой болячкой во время беременности, чем лечили и леили ли вообще??
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения