84
Anonymous
Беременность
20.09.12 15:00

Какое-то мракобесие

Общаюсь с взрослыми людьми,вроде ВО есть, и вдруг слышу - а мы, чтоб зачать мальчика, на специальной диете сидели, по календарю овуляции трахались. Вот и думаю, действительно в инете и диеты для зачатия определенного пола, и вское другое мракобесие есть. Неужели люди не понимают, что пол ребенка это хромосома ХХ или ХУ. Если быть объективными, то мужчина определяет пол, а не женщина. Именно сперматозоид несет в себе эту информацию. Так неужели все так запущенно и люди до сих пор верят, что питаясь бананами, причем женщине, можно повлиять на пол ребенка. Или как-то особо совокупляясь. К-стати, у моих знакомых так и не получился мальчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаюсь с взрослыми людьми,вроде ВО есть, и вдруг слышу - а мы, чтоб зачать мальчика, на специальной диете сидели, по календарю овуляции трахались. Вот и думаю, действительно в инете и диеты для зачатия определенного пола, и вское другое мракобесие есть. Неужели люди не понимают, что пол ребенка это хромосома ХХ или ХУ. Если быть объективными, то мужчина определяет пол, а не женщина. Именно сперматозоид несет в себе эту информацию. Так неужели все так запущенно и люди до сих пор верят, что питаясь бананами, причем женщине, можно повлиять на пол ребенка. Или как-то особо совокупляясь. К-стати, у моих знакомых так и не получился мальчик.
Anonymous
Я тоже знаю ебущихся в только одной позе. Но это поза "зачаточная" у них. Только в этой позе зачинают. Когда захотят ребенка он ее ебет только в этой позе. В остальных позах зачать ребеночка не получается :-(
Anonymous
И где тут мракобесие? Вы не в курсе, шо сперматозоиды, несущие Х хромосому (девАчковые) более живучие, но менее подвижные, а малчеГвые, соответственно, наЕборот. Исходя из этого, ежали трахнуццо ДО овуляции дня за 2, то вероятность деффки больше, т.к. У-хромосому подохнут за это время, а непосредственно во время или сразу после овуляции, то эти шустрые головастики обгонят девАчек и успеют раньше.
Про бананы - бред.
а мне очень жаль пары, которые помешаны на желании родить сыновей, у меня несколько таких многодетных знакомых. Эта идея фикс отравляет жизнь всему семейству. И я не стала бы их осуждать даже за откровенную ересь, если им так легче.
Anonymous
А вам не все равно? Ну хотят люди верить во всякую фигню и трахаться по кама-сутре - вам жалко? Их детям или вам от этого плохо? Откуда такой борцуновский настрой?
Я вас сейчас удивлю сильно если скажу, что в первую неделю "зигота" еще и может сама выбирать мальчиком ей быть или девочкой. И таки да, как Вы выразились "трахаться" по календарю овуляции вполне научно оправданно, т.к. девочки живучее по времени, а мальчики быстрее. Т.Е. большинство девочек постовуляционные.
http://www.virastayka.ru/publish/pregnancy/getting-pregnant/genetics/3712.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения