21
Чистый воздух
Девочки, по время беременности так не хватает этого самого чистого воздуха, особенно живя в Москве. Скажите, куда вы уезжали на время больничных (если таковые брали) или уже на 7м месяце.
Дышать совсем нечем, хотела съездить в санаторий, обзвонила Калужскую, Брянскую, Владимирскую, ну Подмосковье конечно. Цены от 1750 за сутки (при условии если жить с кем то в номере будешь, т.е. с человека). ВОт подумываю начет Белоруссии, но ехать туда 10 часов ((
Как вы спасались? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, по время беременности так не хватает этого самого чистого воздуха, особенно живя в Москве. Скажите, куда вы уезжали на время больничных (если таковые брали) или уже на 7м месяце.
Дышать совсем нечем, хотела съездить в санаторий, обзвонила Калужскую, Брянскую, Владимирскую, ну Подмосковье конечно. Цены от 1750 за сутки (при условии если жить с кем то в номере будешь, т.е. с человека). ВОт подумываю начет Белоруссии, но ехать туда 10 часов ((
Как вы спасались? )
Как вы спасались? )
Автор
я тоже задыхаюсь. уехать нет возможности.
с мужем ездим в парк через день....иначе ужас ужасный
с мужем ездим в парк через день....иначе ужас ужасный
Попробуйте Валдай Селигер , сейчас там цены не большие, можно найти за очень не дорого. У меня возможности увы нет, может будет на детские каникулы школьные, тоже рванем на валдай тогда.
как я вас понимаю, жили в Марьино, там воздуха просто нет, ребенок часто болел, сейчас за мкад на юг переехали, под окнами деревья, соловьи летом, прямо санаторий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения