Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо О - девочка, во времяО- мальчик?
Anonymous
3 раза оправдалась. Два мальчика и девочка. Только девочку слишком уж до О. делали. За неделю...
Девы, хочу дочу, а секс был за день до О, и до этого был, так как теперь думать то? Быстрее теперь добегут те которые за день влились? Или те кто уде там находится? Звучит странно, пардоньте:)
Anonymous
Ну ффффсе, деуки, тяпериче и я призадумалась, у меня было за 3 дня и за день до О, так которые шустрее, те кто там что ли ждут? Ничего себе, думала все знаю.
ПА был за день до О, ждем мальчишечку :-)
Anonymous
у меня оправдалось 3 раза. Получились девочка-мальчик-девочка, как я и хотела :-)
да.
Оба раза до О - мальчики, после О - ждем девочку )! У нас все наоборот )))
У нас 6 мальчиков, но я не знаю в О, не в О "дело было"... :-) Не следила за этим, а по ощущения О определять не умею -- вроде как ничего не меняется.
Мы не планировали. Задолго до был последний акт, потом перерыв в месяц и потом бах - беременность девочкой. Второго планировали. Активно. Планировали раз в два дня, через день короче, в день О в том числе, получился мальчик. Уж каким из сперматозоидов он оплодотворился никто не знает.
Anonymous
Не подтвердилась. За 3 дня до О. - мальчик. А ведь бомбили прицельно на девочку, потом сделали перерыв на 10 дней, чтоб уж не сомневаться в дне зачатия)) Мне кажется, кто по судьбе должен родиться, тот и родится.
Anonymous
С сыном подтвердилась теория - секас в день О. был. Сейчас за 1-2 дня до О. ПАчились - по УЗИ девочка.
Anonymous
вот сегодня пол сказали. секс был за 2 дня до О. следующий был через 2 дня после О. получился мальчик. но овуляция по ощущениям, на узи и тестами не мониторила.
Секс был в овуляцию. Еще не родила, но по узи уже несколько раз подтверждают - мальчик.
У меня нет.
Первый раз до овуляции - девочка
Второй раз после - девочка.
Но возможно в моем случае делать другую теорию.
У нас 5 поколений одни девки:)
Первый раз до овуляции - девочка
Второй раз после - девочка.
Но возможно в моем случае делать другую теорию.
У нас 5 поколений одни девки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения