14
Эпидемия ОРВИ
Девочки, сейчас самая настоящая эпидемия ОРВИ в Москве. Я тоже заболела...насморк, горло дерет, сейчас еще кашель добавился ну и общее недомогание - слабость. Беременность 7 месяцев. Вот чем лечиться? Понятно, что из самого безопасного - молоко с медом(пью), капли в нос мне помогают только Галазолин(вредно для малыша), но что делать?! Вопрос - чем лечитесь вы? Ко всему прочему к вечеру добавляется еще ужаснейшая изжога. Прям уже сил нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сейчас самая настоящая эпидемия ОРВИ в Москве. Я тоже заболела...насморк, горло дерет, сейчас еще кашель добавился ну и общее недомогание - слабость. Беременность 7 месяцев. Вот чем лечиться? Понятно, что из самого безопасного - молоко с медом(пью), капли в нос мне помогают только Галазолин(вредно для малыша), но что делать?! Вопрос - чем лечитесь вы? Ко всему прочему к вечеру добавляется еще ужаснейшая изжога. Прям уже сил нет.
ОРВИ
вся семья болеет и я тоже 38 недель..... кашель ночью усиливается.....
Anonymous
У меня тоже все дети сопливят, и мне не очень (33 недели). Врач сказала в мирамистин капнуть 3 капли масла чайного дерева и брезгать им горло и нос, плюс чай с медом и имбирем, лимоном. Надо держаться!
и я заболела. в нос купила полидексу, пиносол. от горла ращрешили тантум верде. завариваю клюкву с сахаром.
Anonymous
Промывала нос 3 раза в день 1 неделю долфином, потом он кончился, из-за его дороговизны стала промываться раствором фурацилина и настоем календулы с содой еще неделю. Также брызгала биопарокс 4 раза в день(по инструкции!) в горло и нос 7 дней - больше нельзя. Потом стала капать после промывания пиносол. В ухо закладывала на ночь ватку со звездочкой. Дышала ингалятором, тоже звездочкой - хорошо облегчает отеки в носу. Постоянно отсмаркивалась, муж даже испугался, грит, что я как мужик уже сморкаюсь))) А я ему: не хочу глотать сопли и дышать ими!!!Пила без остановки теплый настой из плодов шиповника(в термосе заваривала). Шерстяные носки на голую ногу - днем и ночью. Вобщем, 2 недели интенсивной терапии дали нормальный результат. Правда, позавчера кажется, сквознячок я поймала, начала сегодня чихать - сразу опять промываться фурацилином и бопарокс - чтобы пресечь на корню эту проклятую инфлюэнцу!)))Удачи! Будьте ЗДОРОВЫ!!!
Знакомая покупала лук. разбавляешь сок лука в пропорции 1 к 1 с водой и капаешь пипеткой в нос. А горло помогает настойка эвкалипта (хлорофиллипт). Через 2 дня точно пройдет
14 недель, такая же бяка, сначала горло - полоскания делала, календула, сода с морской солью, теперь кашель добавился, мокротой прямо захлебываюсь. Оцилококкцинум пьем всей семьей, сейчас ребенок с сухим кашлем.
неделю болели, теперь неделю все с остаточным кашлем... ужос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения