11
Больничный лист.
Работаю в саду - это огромные риски не только по бесконечным простудным заболеваниям, но и по детским инфекциям (краснуха, ветрянка и т.п.).
Сейчас Б-11 недель,была вынуждена брать срочно больничный так как в д/с в соседней группе началась ветрянка,а я в детстве ею не болела. Б/л открыла в ЖК,думаю дней на 10,после думаю брать ещё с дочкой,а потом...? Нужно так перекантоваться 2 месяца,потом возьму уч.отпуск и очередной отпуск и в декрет. За свой счёт не получится так как при маленькой зарплате теряю очень много на декретные. Вопрос к Вам: с чем можно ещё открыть больничный? Может быть с дизинтерией-ну типа отравилась дыней,арбузом итд.
Прошу тапками не кидаться-уж лучше толковыми мыслями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю в саду - это огромные риски не только по бесконечным простудным заболеваниям, но и по детским инфекциям (краснуха, ветрянка и т.п.).
Сейчас Б-11 недель,была вынуждена брать срочно больничный так как в д/с в соседней группе началась ветрянка,а я в детстве ею не болела. Б/л открыла в ЖК,думаю дней на 10,после думаю брать ещё с дочкой,а потом...? Нужно так перекантоваться 2 месяца,потом возьму уч.отпуск и очередной отпуск и в декрет. За свой счёт не получится так как при маленькой зарплате теряю очень много на декретные. Вопрос к Вам: с чем можно ещё открыть больничный? Может быть с дизинтерией-ну типа отравилась дыней,арбузом итд.
Anonymous
Больничный лист тоже не входит в расчет декретных, чем больше на больничном, тем соответственно меньше декретные
Anonymous
Дает больничный нервопатолог. Обратитесь к нему с жалобой на боль при хождении. Заранее посмотрите симптомы при защемлении седалищного нерва (в районе ягодиц) Проверить так это или нет НЕРЕАЛЬНО. Только ваши жалобы. Недели 2 получите больничного точно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения