30
Anonymous
Беременность
25.09.12 01:27

Как определить?

Возникло у меня 2 вопроса:
1)Как определяют такие отклонения, как ИЦН, предлежание плаценты? То есть когда надо ставить пессарий, зашивать что-то, постельный режим... Только ручным осмотром и узи? Никакие анализы не покажут? Могут ли эти отклонения протекать безсимптомно? Дело в том, что моя гинеколог не проводит ручной осмотр. А узи бывает всего несколько раз за беременность. Поэтому боюсь вовремя не заметить.
2) Бывает ли, что молочница есть, но проявлений ее нет? У меня в мазке нашли высокие титры молочницы. Но при этом не было выделений и зуда. Так может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возникло у меня 2 вопроса:
1)Как определяют такие отклонения, как ИЦН, предлежание плаценты? То есть когда надо ставить пессарий, зашивать что-то, постельный режим... Только ручным осмотром и узи? Никакие анализы не покажут? Могут ли эти отклонения протекать безсимптомно? Дело в том, что моя гинеколог не проводит ручной осмотр. А узи бывает всего несколько раз за беременность. Поэтому боюсь вовремя не заметить.
2) Бывает ли, что молочница есть, но проявлений ее нет? У меня в мазке нашли высокие титры молочницы. Но при этом не было выделений и зуда. Так может быть?
Anonymous
1. Смотря какой срок у вас. Моя тоже редко осмотр делает /и это как раз хорошо/. Но делает его в определённые /критические/ сроки.
2. Может.
Anonymous
У меня ИЦН, по УЗИ шейка была в норме, даже при осмотре врач сказала, что шейка нормальная, а когда на следующий день зашивали, врач, делавшая процедуру сказала, что шейка была в очень плохом состоянии и было видно плодный пузырь - то есть как я понимаю моя врач несмотря на свою ученую степень все проглядела. Врача я поменяла в результате. Так что не знаю достаточно ли УЗИ при ИЦН - на мой взгляд нет.
Anonymous
А автору советую не читать чужих топиков с разными страшными диагнозами и примерять их на себя :) Ходите спокойно, вынашивайте своего малыша и не волнуйтесь по поводу того чего нет.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения