42

Обменная карта в ЖК

Тут некоторые пишут, что им карту дали на маленьких сроках . Моя карта все время лежит в жк. Мне нужны только анализы из карты, т.к. Иду на прием к доктору в центр. Ни врач , ни акушерка в ЖК писать дубликаты анализов не станут. Очень "доброжелательные"и трудолюбивые. Как поступить. Есть ли закон или какой-то порядок, как на 18 неделях получить результаты скрининга и еще пару анализов на руки из ЖК .
Может заявление какое-то нужно писать, на имя кого? Кто сталкивался с такими проблемами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут некоторые пишут, что им карту дали на маленьких сроках . Моя карта все время лежит в жк. Мне нужны только анализы из карты, т.к. Иду на прием к доктору в центр. Ни врач , ни акушерка в ЖК писать дубликаты анализов не станут. Очень "доброжелательные"и трудолюбивые. Как поступить. Есть ли закон или какой-то порядок, как на 18 неделях получить результаты скрининга и еще пару анализов на руки из ЖК .
Может заявление какое-то нужно писать, на имя кого? Кто сталкивался с такими проблемами.
мне дали книжку со всеми анализами, я ее должна носить к врачу каждый раз, выдали на 12 неделе
Портативный сканер решает эту проблему на раз-получили бумажку,сразу отсканировали (хоть в кабинете врача).Нет,они все,канеш,обязаны делать Вам выписку из карты и выдавать обменку после 21 недели на руки.И в стационаре,и в ЖК.Только это для больноголовых врачиц-дополнительный повод пить Вашу кровь через трубочку.Поэтому принуждать их к этому гораздо приятнее в процессе сканирования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения