18
Девочки, напомните два вопроса
Если я ухожу в декрет новый до окончания старого выплаты снимаются или нет? И второй вопрос, если я еще в декретном и получаю до полутора тоже снимают или с новой беременностью выплаты не зависимо от получаю я деньги до полутора или нет остаются теми же? ? Кто- нибудь есть в таком положении? Я пока не знаю когда я рожу, я в отпуске до 3-х и попадаю либо до окончаний выплат до полутора либо после? Как рассчитывать то будут? Завопросилась, а бухгалтер в отпуске она одна у нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я ухожу в декрет новый до окончания старого выплаты снимаются или нет? И второй вопрос, если я еще в декретном и получаю до полутора тоже снимают или с новой беременностью выплаты не зависимо от получаю я деньги до полутора или нет остаются теми же? ? Кто- нибудь есть в таком положении? Я пока не знаю когда я рожу, я в отпуске до 3-х и попадаю либо до окончаний выплат до полутора либо после? Как рассчитывать то будут? Завопросилась, а бухгалтер в отпуске она одна у нас.
Aвтор
А подскажите и мне , пожалуйста, пособие на работе по уходу за ребенком до 1,5 лет начинают платить сразу после родов ( наверно со следующего месяца?) или по окончании декретного( через 70 дней после родов)? То есть с заявлением когда на работу бежать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения