22
Кто делал скрининг в ЦИРе?
Расскажите как это проходит. Кто-нибудь объясняет полученные результаты? Стоит ли он потраченных денег? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите как это проходит. Кто-нибудь объясняет полученные результаты? Стоит ли он потраченных денег? Спасибо!
Anonymous
А я бы поспорила. Делала 2 скрининга 11-13 нед и 16-18 нед. По цене приемлемо,если сравнивать с другими клиниками. Результаты все с расшифровкой,если выходят за пределы нормы там помечено,тогда и будите принимать решение о консультации специалиста.УЗИ делала там же, у врача Тё С.А. в момент исследования говорит полную информацию, отвечает на все, даже дурацкие вопросы.
Будут вопросы, готова ответить.
Будут вопросы, готова ответить.
Оба скрининга делала в ЦИРе и ни разу не жалею, и нервы целы и всю информацию по анализам высылают на почту. А ЖК сразу написали "синдром Д" по возрасту матери! УЗИ в 2 минуты, даже носовую кость не смотрели, сказали, что на таких ранних сроках её не видно ещё :-|
Сегодня была в ЦИРе на первом скриниговом узи. Очень не понравилось. Врач мучила 50 мин меня и малыша, не могла померить ТВП. Она оказалась 2 мм, врач меня напугала,что многовато, хотя норма везде пишут до 2,5 или даже 3.
Anonymous
Делалана Третьяковской в цире. Все понравилось. Все понятно по бумажкам. Узи дядька делал молодой. Все понятненько и вежливо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения