21
Avtor
Беременность
27.09.12 18:45

Девочки, срочно! Кровь!

Девочки руски трясутся. Помогите советом пожалуйста. Что это может быть. Сейчас на туалетной бумаге обнаружила розовую кровь. Беременность 6 недель. Мне ТАК страшно. 26 лет, вторая беременность. Что это может быть кто-нибудь может мне сказать? Только не пугайте. Беременность протекает хорошо, только очень я уставшая и побаливает внизу живота, но тут читала, что это бывало у некоторых. Не могу нормально слова связать, простите пожалуйста. Напишите мне скорее что это может означать. В первую беременность такого не было. Ни капельки крови. А тут розоватая. Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки руски трясутся. Помогите советом пожалуйста. Что это может быть. Сейчас на туалетной бумаге обнаружила розовую кровь. Беременность 6 недель. Мне ТАК страшно. 26 лет, вторая беременность. Что это может быть кто-нибудь может мне сказать? Только не пугайте. Беременность протекает хорошо, только очень я уставшая и побаливает внизу живота, но тут читала, что это бывало у некоторых. Не могу нормально слова связать, простите пожалуйста. Напишите мне скорее что это может означать. В первую беременность такого не было. Ни капельки крови. А тут розоватая. Спасибо!!!
Avtor
Розовая - к врачу. Не тяните.
Anonymous
у меня в 14 недель кровь была и ребенка не с кем оставить, позвонила врачу, купили утрожестан, магний Б6, на след день сделали узи, плацента низко и гематома,теперь лежу дома, на вашем сроке очень опасно. Надеюсь все будет хорошо
К врачу однозначно! Не пугайтесь плиз...
у меня была мазня в 7мь недель (коричневого цвета), вызвала скорую, положили на сохранение. Диагноз: отслоение плаценты и плюс гематома. Через 10 дней выписали.
в 9ть недель опять произошло отслоение но в данном случае у меня кровь ливанула так что по колено в крови оказалась в считанные секунды....тоже скорая...узи...и 4и укола в попу (больные)...
так что не тяните....и все будет ОК!
Девочки милые!!! Спасибо вам за ваши переживания и советы. Была у врача, мне назначили Узи, посмотрели колбасёнка, сердечко бьётся. Посмотрели если есть место откуда могла пойти кровь, нигде провоподтеков не было. Фууух. Слава Богу :) Ещё просто проверилась у врача помимо Узи, она сказала, что всё отлично и если мазня то такое бывает, но затягивать с этим не стоит. Сразу звонить врачу. Мне аж на душе легче стало!
Avtor
Девочки, спасибо!!! Вам тоже лёгкой беременности, здорового малиыа и счастья на всю жизнь!!!
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения