47
Что делать?
Молочница беремчатая, хочу шоколадку. Чё делать? Сожрать? Потом все чесаться начнет. Сижу уже месяц на диете без сахара, муки и дрожжей. Хочу сладкого, а низззя!! Сразу результат на .....
Шоколадку хочуууууууууууууууууУУУ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолочница беремчатая, хочу шоколадку. Чё делать? Сожрать? Потом все чесаться начнет. Сижу уже месяц на диете без сахара, муки и дрожжей. Хочу сладкого, а низззя!! Сразу результат на .....
Anonymous
Тоже про молочницу. Подруга сейчас в командировке в Германии. Напала эта бяка на нее там. К врачу не может пойти, бо не знает куда и к кому. Пробудет там еще неделю. Может подскажет кто, какие свечи можно там в аптеке купить от молочницы. Здесь же есть девочки из Германии.
Anonymous
Может чем перебить? Чем тягу к шоколаду можно перебить?
Anonymous
А что молочница от сладкого? У меня молочница постоянно - через месяц после лечения так точно. Не знала об этом, уже чего только не делала. Я прозрела! Спасибо за топ. Бросаю сахар и булки
Anonymous
Девушки, беремчатые и не очень! А вы к врачу обращаться не пробовали?
Anonymous
Кстати, а кто нибудь задумывался о природе этой самой кандиды? Везде сказано, что это условно-патогенная среда, которая всегда в норме присутствует в организме. Хорошо, но для чего? После долгих поисков я нашла ответ. Кандида нужна только один раз в жизни, точнее в смерти :-)) Именно этот грибок запускает процесс разложения тканей после смерти. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения