Кто В ЦПСиРе по гемостазу?
Хочу сходить на консультацию в ЦПСиР (платно), но не знаю к какому конкретно врачу.
Как только узнала о Б. сдавала гемостаз и Д-димер в Инвитро. Результат-норма.
Так как наблюдаюсь в ЦИРе попросили сдать и у них. Результат Д-димер-гораздо выше нормы (750).
Прошел месяц. В ЦИРе повторили Д-димер-пришел очень высокий 1800,50. Весь этот месяц принимала тромбоасс.
Сегодня пересдала в Инвитро. Жду результата.
В ЦИРе хотят посадить на фраксипарин.
НО не мотрели там гемостаз, гомоцистеин в норме, агрегация тромбоцитов с АДФ снижена, с архидоновой кислотой вообще отсутствует.
Очень страшно от этой ситуации. Если надо колоть, то не хочется тянуть время. А если не надо, то кроворазжижающие могут навредить.
К кому сходить в ЦПСиРе подскажите плиз!!!
ПС В прошлую Б. 6 лет назад Д-димер был немного выше нормы, но гемостаз был в норме и ничего колоть не назначали. Всю Б. пила тромбоасс 50мг. Сейчас другая врач и получается делает выводы только по Д-димеру. Но сказала, что он заоблачный ((
Как только узнала о Б. сдавала гемостаз и Д-димер в Инвитро. Результат-норма.
Так как наблюдаюсь в ЦИРе попросили сдать и у них. Результат Д-димер-гораздо выше нормы (750).
Прошел месяц. В ЦИРе повторили Д-димер-пришел очень высокий 1800,50. Весь этот месяц принимала тромбоасс.
Сегодня пересдала в Инвитро. Жду результата.
В ЦИРе хотят посадить на фраксипарин.
НО не мотрели там гемостаз, гомоцистеин в норме, агрегация тромбоцитов с АДФ снижена, с архидоновой кислотой вообще отсутствует.
Очень страшно от этой ситуации. Если надо колоть, то не хочется тянуть время. А если не надо, то кроворазжижающие могут навредить.
К кому сходить в ЦПСиРе подскажите плиз!!!
ПС В прошлую Б. 6 лет назад Д-димер был немного выше нормы, но гемостаз был в норме и ничего колоть не назначали. Всю Б. пила тромбоасс 50мг. Сейчас другая врач и получается делает выводы только по Д-димеру. Но сказала, что он заоблачный ((
Могу сказать, что фраксипарин сейчас назначают всем при малейшем отклонении.
В ЖК врач вопит почему я не нанем. Хотя кто наблюдает меня по моей проблеме не видит причин для фраксипаниа.