17
Anonymous
Беременность
1.10.12 18:03

Плохие результаты???

Сделала тест 2 триместра. Все показатели в норме, кроме свободного эстриола, он низкий - всего 2,74 нмоль/л. Срок был 17 недель. Начиталась что это сигнал наличия паталогий у плода. По узи все хорошо. Девочки, миленькие успокойте меня пожалуйста, к врачу я только в четверг попаду, я с ума сойду. :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала тест 2 триместра. Все показатели в норме, кроме свободного эстриола, он низкий - всего 2,74 нмоль/л. Срок был 17 недель. Начиталась что это сигнал наличия паталогий у плода. По узи все хорошо. Девочки, миленькие успокойте меня пожалуйста, к врачу я только в четверг попаду, я с ума сойду. :(((
Anonymous
Автор, вашу просьбу успокоить никто практически не услышал, потому как все опять принялись спорить - надо делать скрининг или нет :)
Что касается успокоить, - во-первых действительно рано нервничать, еще даже у врача не были, во-вторых масса примеров у кого был плохой скрининг а в итоге все хорошо. Скрининг это же вероятность, а не диагноз. Не нужно изводить себя заранее. Сходите к врачу врач или назначит доп. обследования, или вообще скажет что все нормально. Берегите себя и малыша, не переживайте заранее.
Anonymous
моя хорошая подруга чуть ли не плакала. ей по результатам скрининга сказали что-то вроде "мозг не развивается" или вообще его нет, я не поняла, т.к. одни слезы и вхлипывания слышала, и в суть не вдавалась т.к. сама сильно беременна тогда была и со всякими тестами у меня все было в порядке. посочуствовала, попереживала с ней, подумала "вот ведь не повезло". так вот ее малыш лучше моего развивался, и заговорил быстрее и вообще какой-то вундеркинд.
Anonymous
Спасибо всем, кто откликнулся и особенно спасибо за слова поодержки. У меня все хорошо. Это я ошиблась, результат у меня в пределах нормы :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения