97
забила на врачей
пните в сторону гинеколога?
третья беременность, 4 месяца, в ЖК не была. Сначала - лето,со старшими на даче, напрягать кого-то ломиться в москву вставать на учет было откровенно лень. Потом уехали на море... потом пошли сады/болезни/подготовки к школе... короче опять не до ЖК
Накидайте аргументов, что мне туда срочно надо, чтобы моя ленивая задница оторвалась от стула,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпните в сторону гинеколога?
третья беременность, 4 месяца, в ЖК не была. Сначала - лето,со старшими на даче, напрягать кого-то ломиться в москву вставать на учет было откровенно лень. Потом уехали на море... потом пошли сады/болезни/подготовки к школе... короче опять не до ЖК
Накидайте аргументов, что мне туда срочно надо, чтобы моя ленивая задница оторвалась от стула,а?
будущая многодетка
Вот и я пинка не дам)).На учет то я встала а вот дальше))) думаю так и не попаду больше к другим врачам) (по списку которые )
3-я беремен. встала на учет в 27 недель. Мне нужен декретный больничный для работы. Тоже все руки не доходили: лето, море, дача, переезд, хлопоты со школой. Наконец дошла, почувствовала себя нерадивой школьницей в окружении строгих учителей ))). Поняла почему раньше не ходила - чтобы не сидеть бессмысленно в очередях на взвешивание (у меня есть деньги на весы), измерение давление и получение направления на анализ мочи.
Но я делала сама скрининги (понятно, что это только статистика, но все же), плановые УЗИ, анализ на антитела к резус-фактору (у меня отриц. резус).
Но я делала сама скрининги (понятно, что это только статистика, но все же), плановые УЗИ, анализ на антитела к резус-фактору (у меня отриц. резус).
Anonymous
м-дя, девушки... посижу ещё, пока торкнет. Узи - не любопытно не разу - чего я там не видела. скринрнг - лично мне не принципиален, а врачей радовать не нанималась... короче поводов нет. спасибо, поддержали :)
будущая многодетка
Вот и правильно нечего там делать. Я тоже не хожу и раньше 29 нед не пойду точно!! Но узи и анализы платно все же сделайте
Я сама в каждую беременность на учет становилась в 20-25 недель, поэтому не подтолкну. Скринги не делала, в первую половину беременности у меня нет осложнений, чувствую я себя прекрасно, что такое тонус даже не знаю и зачем туда ходить. Вот ближе к родам у меня есть риски, поэтому и обращаюсь.
Anonymous
У меня вторая беременность, 17 недель, я вот наконец-то собралась туда сходить :)
Вообще тоже считаю, ничего не беспокоит и нечего дергаться. Я для собственного спокойствия сдавала сама кровь, мочу, и на узи ходила. Но если вам и так спокойно то и ладно.
В общем я не пну :)
Вообще тоже считаю, ничего не беспокоит и нечего дергаться. Я для собственного спокойствия сдавала сама кровь, мочу, и на узи ходила. Но если вам и так спокойно то и ладно.
В общем я не пну :)
Видите, сколько у Вас сторонников - не ходите никуда, скрининги не делайте, и вообще - рожайте дома в ванне и будет Вам счастье. Детей потом, если ничего не будет беспокоить, тоже к врачу не водите и в школу тоже ходить не надо - учите дома. Еще можно переехать в деревню, выбросить телевизор и стиральную машину, даже не знаю что еще Вам посоветовать...
Anonymous
Кому колы и попкорна?!!!!!
Anonymous
Я в третью Б в 28 недель встала, сама до этого дважды УЗИ делала и дважды анализы сдавала (клинику и биохимию)
Девушки, а если в ЖК припереться недель в 27, они в 30 выдадут больничный?
В эту Б. на полное платное ведение денег нет, потому лишь необходимые анализы сдаю. Хотя тоже все лениво и не до этого. Но вокруг пугают, что если задолго не встать в ЖК, то останусь я без больничных листов, а мне они нужны. Для больничного нужно будет прохождение всех врачей и анализы, или это только для обменки, а больничный просто по умолчанию обязаны дать?
В эту Б. на полное платное ведение денег нет, потому лишь необходимые анализы сдаю. Хотя тоже все лениво и не до этого. Но вокруг пугают, что если задолго не встать в ЖК, то останусь я без больничных листов, а мне они нужны. Для больничного нужно будет прохождение всех врачей и анализы, или это только для обменки, а больничный просто по умолчанию обязаны дать?
Если на то пошло, спрошу в этом топике, раз уж от темы он отклонился. Можно ли в ЖК принести скрининг Цира и не проходить его в ЖК.
Anonymous
Давайте я вас легонько подтолкну.)
Вы ведь уже в город вернулись, да? Значит найти время, чтобы дойти до ЖК и сдать необходимый минимум анализов вполне реально и не особенно напряжно. Идти туда раньше или позже всё равно надо, так какой смысл откладывать?
Вы ведь уже в город вернулись, да? Значит найти время, чтобы дойти до ЖК и сдать необходимый минимум анализов вполне реально и не особенно напряжно. Идти туда раньше или позже всё равно надо, так какой смысл откладывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения