51
Anonymous
Беременность
2.10.12 16:46

Пол ребенка в 12 недель

Говорили ли вам пол малыша в 12 недель? Если да, то часто ли бывают ошибки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорили ли вам пол малыша в 12 недель? Если да, то часто ли бывают ошибки?
Anonymous
оба раза в 12 недель мальчик, первый мальчик, второй уже четвертый раз подтвержден по узи
Хороший узист разглядит спокойно.
Anonymous
Говорили, даже фото "отличительной особенности" крупным планом сделали, мол, "покажи мужу, пусть гордится таким пацаном". Вот муж и гордится, только девочкой)))
Мне говорили, ага! и в 12, и в 20, и дальше...мальчик,мол. А я поехала в Новый Иерусалим,повязала веревочку на дереве желаний и загадала девочку:) Ну и на следующем УЗИ сказали,что девочка:)
в 12 Блохина в ЦИРе сказала что мальчик. Сейчас на 18 неделе точно в другом месте сказали ПАЦАН :) и фото распечатали что б на 100% уверенными были мы
:)
так что у меня правильно сказали
как ни странно, но оба раза в 12 недель не ошиблись.
Мне в 12 недель сказали,что на мальчика похож, а родилась девчонка;)
два раза, на 12 неделях говорили что мальчик и ..еще мальчик:)) Не ошиблись;)
по углу наклона ЧЕГО определяют пол????
Anonymous
С первым и в 12 и в 23 нед. обещали мальчика. Мы понакупили всего синенького, коляску серую и пр. - а в 34 выяснилось что девочка. Девочка и родилась) Со вторым до последнего не верили УЗИ, но с 12 недель и далее видели мальчика - мальчиком и остался)). С третьим в 12 недель нам не сказали ничего, с 21 уже определили девочку
вот тут статья на каком сроке можно пол ребенка узнать и очень классные фотки, посмотрите http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
А мы с мужем решили вообще не узнавать пол будущего ребенка, будет сюрприз.
Anonymous
3 раза в 12 недель ошибались. обещали девочек :)))
11.6 определили точно мальчика. на остальных узи подтвердили
на 11 точно определили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения