32
Про выделения
Девушки, наверно много топов было уже, но я снова подниму вопрос, на котором, как мне кажется у меня бзик. Какие у вас выделения, просто всю беременность, сейчас 25, чувствую постоянную влажность, так было с самого начала. Устала уже бегать и смотреть, что у меня там набежало. Сейчас, как впрочем и месяц назад, жидкие выделения, с чем то белым и липким. Молочница по анализам есть, врач предлагала свечки, ставила тогда, не помогли, завтра побегу к доктору опять, очень переживаю. Носите ли вы прокладки, я вот, получается, всю беременность с ними, как только забеременела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, наверно много топов было уже, но я снова подниму вопрос, на котором, как мне кажется у меня бзик. Какие у вас выделения, просто всю беременность, сейчас 25, чувствую постоянную влажность, так было с самого начала. Устала уже бегать и смотреть, что у меня там набежало. Сейчас, как впрочем и месяц назад, жидкие выделения, с чем то белым и липким. Молочница по анализам есть, врач предлагала свечки, ставила тогда, не помогли, завтра побегу к доктору опять, очень переживаю. Носите ли вы прокладки, я вот, получается, всю беременность с ними, как только забеременела.
Anonymous
Две беременности только с прокладками, молочница постоянно была тоже оба раза, проходила только с родами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения