43
Anonymous
Беременность
3.10.12 12:15

Девочки, поддержите что ли

Вошла во вторую беременность весом в 65 кг, рост 163 я одна жирная коровада? Вторые роды боюсь слоном стать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вошла во вторую беременность весом в 65 кг, рост 163 я одна жирная коровада? Вторые роды боюсь слоном стать.
Anonymous
Успокоит вас факт.
Вошла в беременность с весом 95 кг.
Вы о чем? Сходите в ЖК и посмотрите с каким весом там ходят. И за 100 кг барышни есть, и жизнерадостные ходят. Следите за весом и не разжирайтесь за беременность. У вас не криминальный вес, не выдумывайте!
Походу, девушка здесь, чтобы самоутвердиться. Типа, скажите мне какая я стройняшка по сравнению с вами, коровами.
Anonymous
У меня примерно такой же вес и рост...учитывая что беременность первая... Коровой себя и мысли не было считать. У меня тяжелая кость. Есть грудь, талия, попа , на меня смотрят мужчины , муж обожает мое тело ... Да я не худая, не хрупкая , но у меня все вмеру, все правильно . Думаю у Вас тоже все в норме.
Anonymous
а я вот корова, но мне пофиг! самоутверждаюсь за счёт других вещей!
Anonymous
Рост 164, вес до беременности гулял 63-66кг. Вставала на учет в 10 недель с весом 65 - врач сказала что у меня идеальное соотношение вес-рост-возраст. Я бы, конечно, хотела быть килограмм на 5-7 поменьше, но попытки похудеть еще до беременности эффекта не дали - видимо это мой "родной" вес. Коровой себя не ощущала и не ощущаю. Возможно, скину после родов, ибо к 35 неделям набрала всего 8,5 кг (ранее набирала за Б 12-14кг и после родов оставалось около 2 кг).
Языкастые анусы на выход из серости, посмотрим на вас!
Ира
Автор, не переживайте. Я во вторую беременность тоже зашла с таким весом (рост 164), за беременность набрала еще 25 кг. К 5 месяцам младшего уже весила снова 65. Как говорится, было бы желание.
Anonymous
учитывая ошибки в первую Б., во вторую многие набирают гораздо меньше, уже знаешь, что ждет, что нужно съесть, а от чего можно и отказаться.
Раз вы озабочены проблемой веса - скорее всего, вы тоже будете активно следить за ним и стараться много не набирать.
Удачи Вам!
ПЫСЫ: в первую Б. набрала 18кг (рост 170, вес 64 был до Б.), скинула к полугоду до доБ. веса. Сейчас вторая Б., набор меньше, надеюсь, на 12-14кг (что норма при моем соотношении согласно таблицам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения