126
Неужели четвёртый??
Беременность
4.10.12 01:11

Боюсь идти за тестом

Девочки, поддержите что ли??
Может кто-то и тапками побросает... Но всё же... Хоть поговорит кто со мной, может, мне полегчает?
Ситуация: у нас с мужем уже трое деток. Вроде, решили остановиться на этом количестве детей. Но вот кажется мне, что я снова беременна. Младший еще на ГВ, среднему нет ещё 3 лет, старший подросток. М не было ещё после родов. И вот что-то изменилось стали запахи мучать, дым от сигарет - ужас-ужас!!!, рыба - фуууу, и прочее. Соски стали очень чувствительны. Предположительно 2-3 недели назад всё могло произойти. Пора за тестом, чтобы уж прояснить. Но ноги не несут в аптеку. Страшно! А вдруг ДА?? Боже! я только-только втянулась в ритм жизни с тремя детьми, а тут такое! И что? Снова рожать? Аборт не хочу, ну, не могу я! Рука не поднимется! Как посмотрю на кого-то из своих деток, и думаю, а что, если бы мы решили НЕ рожать его?? И его бы не было?? Нет, это просто невозможно!! Но я совсем не готова еще физически, да и морально. Ну и ситуация с финансами сейчас не самая простая. Муж говорит, всё, что будет - хорошо. Жизнь подскажет. А я боюсь. Снова беременность, страхи, роды. бессонные ночи... Я стану дряхлой, некрасивой и измученной, как мне кажется. Я не выдержу больше!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поддержите что ли??
Может кто-то и тапками побросает... Но всё же... Хоть поговорит кто со мной, может, мне полегчает?
Ситуация: у нас с мужем уже трое деток. Вроде, решили остановиться на этом количестве детей. Но вот кажется мне, что я снова беременна. Младший еще на ГВ, среднему нет ещё 3 лет, старший подросток. М не было ещё после родов. И вот что-то изменилось стали запахи мучать, дым от сигарет - ужас-ужас!!!, рыба - фуууу, и прочее. Соски стали очень чувствительны. Предположительно 2-3 недели назад всё могло произойти. Пора за тестом, чтобы уж прояснить. Но ноги не несут в аптеку. Страшно! А вдруг ДА?? Боже! я только-только втянулась в ритм жизни с тремя детьми, а тут такое! И что? Снова рожать? Аборт не хочу, ну, не могу я! Рука не поднимется! Как посмотрю на кого-то из своих деток, и думаю, а что, если бы мы решили НЕ рожать его?? И его бы не было?? Нет, это просто невозможно!! Но я совсем не готова еще физически, да и морально. Ну и ситуация с финансами сейчас не самая простая. Муж говорит, всё, что будет - хорошо. Жизнь подскажет. А я боюсь. Снова беременность, страхи, роды. бессонные ночи... Я стану дряхлой, некрасивой и измученной, как мне кажется. Я не выдержу больше!!
Неужели четвёртый??
Если Вы не хотели больше детей, почему не предохранялись? Странные люди... И если даже Вы беременны, то выбора Вы себе все равно не даете, т.к. против аборта, значит-рожать!
Anonymous
странно, у вас 3 детей, неужели вы до сих пор не знакомы с методами предохранения????
Anonymous
Неизвестность хуже всего. Купите тест и начинайте настраиваться на жизнь с 4-мя детьми. А после родов и стерилизацию можно сделать чтобы уже наверняка.
В аптеку, всё же, придётся идти. Другое дело, покажет ли тест, ведь прошло 2-3 недели...
Anonymous
Ещё знаете, моя мама... После рождения второго она так резко сказала: ВАМ - хватит!! Это когда мы заявили, что третьего хотели бы.
Нам так неприятно было... Про четвёртого, если ДА, у виска покрутит, скорее всего ((
Автор я
Не хотите ходить за тестами, ходите за презервативами. Сейчас надо узнать, что у вас там происходит и принят решение. Самое правильное решение;)
пипец... рожайте уж терперь, раз не умеете предохраняться! нет слов...
Anonymous
Автор, люди многие злые такие. Ужас просто! Вы к ним за поддержкой, а они и рады что есть в кого своей злобой поплевать. Не обращайте на таких внимания!
Прям так пишут, как будто они прям такие все идеальные, правильные, ничего не предвиденного в жизни у них не происходит, прям живут как по писанному...
За тестом сходите все же, вдруг зря себя изводите, у меня так было - "ложная беременность" когда находишь у себя все признаки, а в итоге ничего :)
Anonymous
Сделайте уже тест , не терзайте себя .
в чем вас поддержать?
Anonymous
Фу, противно читать, какое же у нас злобное общество и это на Б. форуме!! Как будто автор пишет, что она залетела случайно без мужа в 10 раз и собирается делать аборт!! Человек, просто в растерянности, пришел поделиться, нет обосрут же с ног до головы((
Anonymous
Автору, попросите купить тест мужа.
Зажмурте глаза и сделайте:)
Не обращайте внимания на "умниц",которые умничают "Ой как это можно в наше время великой контрацепции залететь".
Всегда вспоминаю фразу из анекдота :" А ты рваная резина, вообще молчи".
Автор, прекрасно понимаю Ваше состояние, сама прошла в прошлом году, узнала что беременна четвертым через месяц как вышла на работу из декрета. Вот казалось она жизнь началась дети в саду, я на работе...а тут, и плакала, и мысли как и у Вас были что никогда не выберусь из пеленок-распашонок. Но аборт делать бы точно не стала, все решилось само и ребеночка я потеряла. Потом долго себя винила за такую реакцию, хотя конечно же вины моей не было. Теперь уже осознанно ждем четвертого, я безумно счастлива. Если мыслей об аборте нет, то делайте тест, и радуйтесь своему малышу, тем более как поняла муж вас поддерживает. Удачи
Anonymous
Пусть муж купит) И главное, если есть новый человечек - пусть все будет хорошо!
так я не поняла, тест уже сделан или до утра ждать???
Я очень жду результата:) Как думаю и многие тут:)
Автор, не томите уже!!
Ну что ж автор, поскольку ежели что - с подводной лодки вам деваццо некуда:-), надо себя настраивать на позитив:-)
Не знаю, купили вы тест или еще нет... Но я Вас очень и очень понимаю. Я, вот, второго вроде хотела, но потом, когда-нибудь... Хотела немного времени для себя, отдать первую дочь в садик, заняться творчеством, подлечить кое что... А тут после единственных М в дочкин годик тишина и как-то подозрительно я чувствовать себя стала, запахи острее стали, подташнивать начало, талия вроде больше в объеме. И, главное, не приходили больше месячные ни через месяц, ни через два после первых. Гнала мысль о Б. от себя подальше. Купить тест? Да какое там?? Как страус, спряталась от реальности и типа все, я в домике. Но реальности то пофиг ))) Муж перешел от шуточек до настойчивых предложений купить тест и однажды просто зашел в аптеку и купил. Ессно он оказался положительный...
Мысли про трудности и т.п. очень мне знакомы, но делать аборт - для меня хуже нет варианта, так что смирилась. А потом и радоваться стала.
Тест хоть покупай, хоть не покупай, если есть Б. - через какое-то время она станет очевидной.
А трудности, они преодолимы. Есть муж, есть семья... Маленькие детки так быстро растут!!!
И плюйте вы на здешних злопыхателей анонимных. Корчат из себя умных и правильных, хотя ведь все мы люди, и страхи или переживания нормальному адеквтному человеку не чужды.
Там, где трое, там и четверо. Разницы большой уже нет, имхо :-)
Автор, ну как там ваши дела?
Аха, есть вторая полосочка, есть.
Что же, пойду что ли тортик завтра куплю ))
И буду морально настраиваться :-)
Спасибо всем за поддержку!
Может, встретимся с кем-то в клубных топиках, если останутся силы и время на интернет )))
Автор я
Автор, а у вас три сына?
жду четвертого
Чувствуется вы сильный человек, легкой беременности вам, я бы так не смогла точно.
Автор, поздравляю и хочу поддержать.
Сама недавно была в такой ситуации, 2 детей, о третьем даже мысли никогда не было, младшему 7 мес, ГВ, цикла нет, мы предохраняемся, и даже подозрений не было никаких, узнала случайно, 8 недель, были мысли о прерывании, но не смогла.
Скоро надеюсь встретимся с моей неожиданной третьей радостью.
Да, тяжело в беременность и думаю потом тоже будет не совсем легко (с погодками). Но открылось второе дыхание, думаю справимся.
Вам желаю легкой беременности!
Anonymous
Автор, вы молодец, что приняли такое решение. Главное - это поддержка мужа. Я узнала, что беременна, когда первой было 3 мес. ) Сейчас у меня две очаровашки старшей 1,3 младшей 4 мес. Вобщем-то могу точно сказать, что первые три месяца мне было относительно не сложно, т.к. мелкая спала много -ее не надо было укачивать и тп, поел и спать. Сейчас тяжелее, т.к. у старшей начинается развитие и мелкая начинает миром интересоваться.
Вам желаю легкой беременности!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения