Боюсь идти за тестом
Девочки, поддержите что ли??
Может кто-то и тапками побросает... Но всё же... Хоть поговорит кто со мной, может, мне полегчает?
Ситуация: у нас с мужем уже трое деток. Вроде, решили остановиться на этом количестве детей. Но вот кажется мне, что я снова беременна. Младший еще на ГВ, среднему нет ещё 3 лет, старший подросток. М не было ещё после родов. И вот что-то изменилось стали запахи мучать, дым от сигарет - ужас-ужас!!!, рыба - фуууу, и прочее. Соски стали очень чувствительны. Предположительно 2-3 недели назад всё могло произойти. Пора за тестом, чтобы уж прояснить. Но ноги не несут в аптеку. Страшно! А вдруг ДА?? Боже! я только-только втянулась в ритм жизни с тремя детьми, а тут такое! И что? Снова рожать? Аборт не хочу, ну, не могу я! Рука не поднимется! Как посмотрю на кого-то из своих деток, и думаю, а что, если бы мы решили НЕ рожать его?? И его бы не было?? Нет, это просто невозможно!! Но я совсем не готова еще физически, да и морально. Ну и ситуация с финансами сейчас не самая простая. Муж говорит, всё, что будет - хорошо. Жизнь подскажет. А я боюсь. Снова беременность, страхи, роды. бессонные ночи... Я стану дряхлой, некрасивой и измученной, как мне кажется. Я не выдержу больше!!
Может кто-то и тапками побросает... Но всё же... Хоть поговорит кто со мной, может, мне полегчает?
Ситуация: у нас с мужем уже трое деток. Вроде, решили остановиться на этом количестве детей. Но вот кажется мне, что я снова беременна. Младший еще на ГВ, среднему нет ещё 3 лет, старший подросток. М не было ещё после родов. И вот что-то изменилось стали запахи мучать, дым от сигарет - ужас-ужас!!!, рыба - фуууу, и прочее. Соски стали очень чувствительны. Предположительно 2-3 недели назад всё могло произойти. Пора за тестом, чтобы уж прояснить. Но ноги не несут в аптеку. Страшно! А вдруг ДА?? Боже! я только-только втянулась в ритм жизни с тремя детьми, а тут такое! И что? Снова рожать? Аборт не хочу, ну, не могу я! Рука не поднимется! Как посмотрю на кого-то из своих деток, и думаю, а что, если бы мы решили НЕ рожать его?? И его бы не было?? Нет, это просто невозможно!! Но я совсем не готова еще физически, да и морально. Ну и ситуация с финансами сейчас не самая простая. Муж говорит, всё, что будет - хорошо. Жизнь подскажет. А я боюсь. Снова беременность, страхи, роды. бессонные ночи... Я стану дряхлой, некрасивой и измученной, как мне кажется. Я не выдержу больше!!
Нам так неприятно было... Про четвёртого, если ДА, у виска покрутит, скорее всего ((
Прям так пишут, как будто они прям такие все идеальные, правильные, ничего не предвиденного в жизни у них не происходит, прям живут как по писанному...
За тестом сходите все же, вдруг зря себя изводите, у меня так было - "ложная беременность" когда находишь у себя все признаки, а в итоге ничего :)
Зажмурте глаза и сделайте:)
Не обращайте внимания на "умниц",которые умничают "Ой как это можно в наше время великой контрацепции залететь".
Всегда вспоминаю фразу из анекдота :" А ты рваная резина, вообще молчи".
Я очень жду результата:) Как думаю и многие тут:)
Автор, не томите уже!!
Мысли про трудности и т.п. очень мне знакомы, но делать аборт - для меня хуже нет варианта, так что смирилась. А потом и радоваться стала.
Тест хоть покупай, хоть не покупай, если есть Б. - через какое-то время она станет очевидной.
А трудности, они преодолимы. Есть муж, есть семья... Маленькие детки так быстро растут!!!
И плюйте вы на здешних злопыхателей анонимных. Корчат из себя умных и правильных, хотя ведь все мы люди, и страхи или переживания нормальному адеквтному человеку не чужды.
Что же, пойду что ли тортик завтра куплю ))
И буду морально настраиваться :-)
Спасибо всем за поддержку!
Может, встретимся с кем-то в клубных топиках, если останутся силы и время на интернет )))
Сама недавно была в такой ситуации, 2 детей, о третьем даже мысли никогда не было, младшему 7 мес, ГВ, цикла нет, мы предохраняемся, и даже подозрений не было никаких, узнала случайно, 8 недель, были мысли о прерывании, но не смогла.
Скоро надеюсь встретимся с моей неожиданной третьей радостью.
Да, тяжело в беременность и думаю потом тоже будет не совсем легко (с погодками). Но открылось второе дыхание, думаю справимся.
Вам желаю легкой беременности!
Вам желаю легкой беременности!!! :)