47
Anonymous
Беременность
7.10.12 12:06

Кто из вас беременнел. сразу после ЗБ?

Девочки, такой вопрос. Оказалась ЗБ на седьми неделях. Дали таблетку и все вышло как при М. Врач сказала, что лучше подождать первых нормальных М и можно опять планировать, но и если наступит Б сразу после выхода этой беременности, то абсолютно ничего страшного.
Понятное дело мы будем ждать, но а вообще у кого-то Б наступала сразу после, скажем, чистки, и все получилось о ребеночек родился? Ведь кровь может идти две-три недели, не как при обычных М. И что, овуляция может наступить в первом же цикле? Просто интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такой вопрос. Оказалась ЗБ на седьми неделях. Дали таблетку и все вышло как при М. Врач сказала, что лучше подождать первых нормальных М и можно опять планировать, но и если наступит Б сразу после выхода этой беременности, то абсолютно ничего страшного.
Понятное дело мы будем ждать, но а вообще у кого-то Б наступала сразу после, скажем, чистки, и все получилось о ребеночек родился? Ведь кровь может идти две-три недели, не как при обычных М. И что, овуляция может наступить в первом же цикле? Просто интересно.
Anonymous
Меня больше удивляет, что вам при ЗБ дали таблетку. Это очень опасно, ведь плод уже мертвый и если все это будет долго выходить, может на ваш организм неблагоприятно воздействовать. Я сама очень просила таблетку, боялась наркоза, мне во всех клиниках отказывали, ЗБ противопоказание для такого аборта, только чистка и антибиотики.
А по вопросу, беременеют и еще как, кто-то и на следующий цикл сразу и вынашивают! В яндексе наберите, полно историй.
Anonymous
забеременела сразу же после кровотечения(предположительно замершая в 5 недель).Все прошло хорошо,только по срокам разночтения были,якобы перенашивала.
Anonymous
Подождите полгода. А так да наступает и заканчивает тоже очень по разному.
Anonymous
В России рекомендуют полгода ждать. Более продвинутые врачи - 3 месяца.
У меня планированная Б через 3 мес после ЗБ, раньше врач не рекомендовала.
Сразу думаю тоже можно - почему нет?
..
У меня была замершая на 12 нед. врачи поставили крест, но чудо через 2 цикла забеременела, и моему чуду уже 12 дней, сладко сопит в кроватки.
У подруги была ЗБ (в Германии), 2 цикла после выскабливания была на ОК и в 3-м заБ. на отмене.
Почитайтала различные сайты про ЗБ. Так вот, на российских пишут врачи, что лучше ждать полгода, не меньше след. беременности. А на заграничных, что желательно выдержать один цикл, лучше долго не ждать, мол, чем дольше ждете, там, меньше вероятность снова забеременнеть. Вот как это понимать? Настолько разные мнения. А еще нишут, что можно даже пробовать беременнеть сразу после кровотечения, что нет никаких исследований, что есть связь между прерванной Б и последующей.
Anonymous
А психологический момент никого не беспокоил, прям сразу хотелось клин клином чтоли?
Anonymous
У нас незапланированная Б случилась,вообще не хотели больше рожать, в 6 недел случилась ЗБ, до 8 не знала, дали таблетку, все само вышло, на узи была вчера, сказали все чисто. Подожду только первых нормальных М и опять в бой, так как не могу теперь от третьего ребенка отказываться. Спрашивала у врача про исследования и анализы, их мне взяли за день до выкидыша, инфекций никаких нет, на гормоны вообще не берут, поэтому сидеть и ждать нечего. И психологически я более, чем готова. Единственный вариант, это ехать в Россию и полностью обследоваться, но это нереально, надо работать. Как-то так.
Anonymous
У меня была замерзшая в начале июня на 7 неделе. Я в Германии. Мне назначили чистку , после нее сказали 2 цикла и потом снов аможно. Сейчас я снова беременна
Anonymous
Забеременнела на 3 цикл после ЗБ. Первые месячные чрезе 28 дней после чистки, пила дюфастон все циклы,но с какого дня не помню (вроде с 15) Сдала на инфекции,узи и литры крови. Ничего не нашли стремного. По поводу психологического состоянии: 3 недели глубокой депрессии,слез,полная апатия,пришлось пить антидепрессант. После родов было ощущение что я носила ребенка 15 месяцев.
Anonymous
У меня перед моим третьим ребеночком такая карусель была - страшно сказать) сначала ЗБ, потом через три месяца выкидыш и сразу в след. цикл - двойной выкидыш (двойня!), и сразу в след. цикл - залетела, хотя старалась "хотя бы цикл подождать") - сейчас прелестной доченьке уже год:))
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения