37
Anonymous
Беременность
8.10.12 12:25

худели во время беременности?

3я беременность, вроде опытная и на еду не налегаю, но вес прет... ((( просто ужас что творится со мной, гораздо быстрее набираю чем в первые 2 бер-ти, хотя в первую ела много "я ж беременная".

Пытаюсь есть совсем по немногу, пью клюквенный морс, шиповник... видимо это не вода((

скажите, кто-н худел во время берменности? не в 1м триместре от токсикоза, а позднее, и намеренно?
мне бы пару-тройку кг хотя бы сбросить...и так сказать законсервироваться в этом весе на месяц-полтора...
у кого какой опыт в борьбе с весом?
помогите плиз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3я беременность, вроде опытная и на еду не налегаю, но вес прет... ((( просто ужас что творится со мной, гораздо быстрее набираю чем в первые 2 бер-ти, хотя в первую ела много "я ж беременная".

Пытаюсь есть совсем по немногу, пью клюквенный морс, шиповник... видимо это не вода((

скажите, кто-н худел во время берменности? не в 1м триместре от токсикоза, а позднее, и намеренно?
мне бы пару-тройку кг хотя бы сбросить...и так сказать законсервироваться в этом весе на месяц-полтора...
у кого какой опыт в борьбе с весом?
помогите плиз...
Anonymous
Я все, что набрала в первом триместре сбросила, пока лежала три раза в больнице на сохранении, поэтому могу посоветовать больничную диету - не перекусывать, готовить варенное-пареное-тушеное без масла и практически без соли, пить воду. На таком питании сбросила несколько кг за 10 дней. Удалось прибавить к 22 неделе 3 кг всего (у меня двойня). Правда сейчас вес пошел вверх, за 2 недели +2 кг.
Я тоже сильно вес стала набирать во вторую беременность, а потом меня положили на 3 недели на сохранение (с 32 по 35 недели).я и похудела в роддоме и вес перестала набирать на больничном питании. Специально родственников просила ничего кроме фруктов мне не привозить. Вы тоже все из пароварки кушайте и побольше овощей, фруктов. Мучное исключите, ну или совсем чуть-чуть когда очень хочется. И еще я много простой воды пила, да и сейчас много пью;) удачи!
Я целенаправленно худела в третьем триместре и в первую Б и во вторую, после родов вес был идеальный, ниже чем стартовый во время беременности.
Anonymous
я тоже жду 3го, но срок не большой, переживаю по поводу веса, нашла статью, почитайте, может и вам пригодится
http://med-tutorial.ru/med-books/book/66/page/2-v-ozhidanii-rebenka/37-pitanie-vo-vremya-beremennosti

мне там очень понравилось про разгрузочные дни
Anonymous
в первую беременность разъелась как поросенок, сбросила годам к 3 ребенка полностью. Но во время бер. очень много лежала и ела всякой углеводной дряни. Во вторую, спустя 10 лет, набрала меньше, т.к. на мой взгляд больше двигалась, мало ела сладкого. Но вес все равно после родов лишний был, причем кг 8 к полугоду ребенка. И тут бац - третья бер., а я так и не похудела после второй. И первые 2 триместра я практически не набрала (кг 2 от силы), т.к. сладкого и хлеба совершенно не хотелось, очень много двигалась - дочка как электровеник носится целый день, все время с ней что-то делать нужно и еще и старшая требует заботы. Очень помогла поездка на море - там пробыли месяц (во 2-м триместре), заметно подтянулись ноги и руки от систематического плавания + полежать мне там тоже не давали. Потом мы переезжали в другую квартиру, так я за 4 дня еще и похудела кг на 3. А потом в третьем триместре дотаскалась на руках младшую и почувствовала себя очень плохо, пришлось много лежать + пробило меня на сладости и хлеб с маслом. И привет, набор веса. Суммарно набрала не много, но т.к. еще и был не сброшенный вес, то получается картинка не очень красивая.
Anonymous
отчитываюсь: за неделю бессистемного и слабовольного поведения -1,5 кг.
Видимо, вода какая-то все-таки ушла.
Но я рада все равно очень такому результату.
Теперь мне более понятно как надо себя вести, чтобы эффект был. Надеюсь усилия не пропадут даром)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения