34
Тошнит от витаминов
Девочки, подскажите.. вы когда пили витамины, вам от них не тошнило? Это у меня у одной такое? Или еще есть, кому так повезло. Что вы делали в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите.. вы когда пили витамины, вам от них не тошнило? Это у меня у одной такое? Или еще есть, кому так повезло. Что вы делали в такой ситуации?
Америку открыли :) Вообще-то как раз многих и без беременности от комплексных витаминов тошнит.
Сами-то представьте, какую химию в себя запихиваете. Конечно будет тошнить.
Сами-то представьте, какую химию в себя запихиваете. Конечно будет тошнить.
Anonymous
Меня ташнило от всяких комплексов витаминных.
Потом врач назнчила именно те витамины что нужны мне.
Все прекратилось.
Потом врач назнчила именно те витамины что нужны мне.
Все прекратилось.
Тошнило, не пить. За чем насиловать организм, если он не принимает? Питание корректируйте.
Не пила, хоть и не тошнило. Врач из ПМЦ(высокопрофессиональная, хорошо зарабатывающая и потому не нуждающаяся в получении % от продвижения витаминов) сказала - не пей.
Повсеместное назначение комплексных витаминов - это развод на деньги. Это мое личное мнение.
Еще я считаю что, это не только не полезно, но и вообще вредно и приводит к тому, что потом у большинства детей аллергия.
Повсеместное назначение комплексных витаминов - это развод на деньги. Это мое личное мнение.
Еще я считаю что, это не только не полезно, но и вообще вредно и приводит к тому, что потом у большинства детей аллергия.
Anonymous
Тошнило натощак,пью после еды
Не пью. В этот раз организм категорически отказался принимать эти комплексы витаминные. Зато стало иногда тянуть на некоторые совсем не обычные для меня продукты.
А зачем Вы их пьете?
Anonymous
От одних тошнило, подобрали другие - все замечательно.
Не пейте! никогда не пила, считаю это вредно!
ещё как тошнит! пью изредка, после еды
Мой врач в ЖК сказала, что аптечные витамины вообще не усваиваются и полностью выводятся через почки с мочой. Польза есть только от витаминов, получаемых с пищей, потому что они вырабатываются и выделяются только в кишечнике(школьный курс анатомии)))Вывод напрашивается сам собой! И еще: я лежала в больнице в гинекологии, там девочки, лежащие на сохранении, задавали вопрос о пользе аптечных витаминов лечащему врачу. Она сказала, что от них пользы никакой, а вот плод становится сильно крупнее нормы и роды тяжелее, соответственно - есть исследования на эту тему. Опять же вывод понятен.
меня не то что в Б, , да и просто тошнит от них...
в этот раз купила пренатал, думала пойдут-неа....3 дня и 3 дня не ела ничего, мутило жутко-перестала пить..
пью просто йод и магне....если назначать что то отдельно еще буду пить...
в этот раз купила пренатал, думала пойдут-неа....3 дня и 3 дня не ела ничего, мутило жутко-перестала пить..
пью просто йод и магне....если назначать что то отдельно еще буду пить...
Не пейте, обычно так поступают в таком случае.
Anonymous
Не пейте витамины или смените витаминный комплекс.
Anonymous
Тошнит, и я их не пью. Даже и не думала в эту беременность. 4 таблетки фольки только в начале выпила, теперь просто кушаю хорошо. Думаю что не зря тошнит.
Питайтесь нормально. Витамины нафиг вам? Щас столько фруктов, овощей И так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения