27
С ребёнком на КТГ получится?
Девочки,ситуация такая: Завтра к 9:00 на КТГ записана, срок 34 недели. Это моё первое КТГ. Записалась в четверг, а у меня в воскресенье заболел ребёнок (3 года) и завтра мы в садик снова не пойдём. Муж ну никак завтра с работы отпроситься не может((( Как думаете, можно с ребёнком пойти? Получится ли КТГ сделать? ведь он просто тихо сидеть не сможет, он ну очень шилопопый((( Другой вариант, не ходить на КТГ завтра, а пойти после 18 числа,т.е. в 36 недель. Перезаписаться раньше не получится( Подскажите как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,ситуация такая: Завтра к 9:00 на КТГ записана, срок 34 недели. Это моё первое КТГ. Записалась в четверг, а у меня в воскресенье заболел ребёнок (3 года) и завтра мы в садик снова не пойдём. Муж ну никак завтра с работы отпроситься не может((( Как думаете, можно с ребёнком пойти? Получится ли КТГ сделать? ведь он просто тихо сидеть не сможет, он ну очень шилопопый((( Другой вариант, не ходить на КТГ завтра, а пойти после 18 числа,т.е. в 36 недель. Перезаписаться раньше не получится( Подскажите как поступить?
У нас кабинет для КТГ на 5 человек, полу-лежачие кресла. Если ребенок болеет, да еще и шаловливый, то как вы себе это представляете? У нас КТГ делают не меньше 30 минут, некоторым час. Может попросить соседку за денежку с ним часик посидеть?
Anonymous
автор как прошло КТГ, как ребенок осилил)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения