22
Болею, сильный кашель
Девочки, срок 30-31 неделя. заболела, с воскресенья кашель начался, сразу с мокротой, вчера горло болело, сегодня кашель стал хуже. Температура 37. Кашляю так, что кажется щас легкие выкашляю. Переживаю за ребенка- могут ли воды отойти или роды начаться?
Лечусь только народными средствами, ингаляция. Может что подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срок 30-31 неделя. заболела, с воскресенья кашель начался, сразу с мокротой, вчера горло болело, сегодня кашель стал хуже. Температура 37. Кашляю так, что кажется щас легкие выкашляю. Переживаю за ребенка- могут ли воды отойти или роды начаться?
Anonymous
Мне в начале Б очень мазь помогала с барсучим жиром, прописал врач. Кашель был очень сильный, особенно ночью, никакое молоко, травы и народные средства не помогали, а мазь за 2 дня свела весь кашель на нет. Выздоравливайте!Воды только от кашля отойти не могут.
Дала мне знакомая рецепт нос лечить, делюсь. В стеклянной баночке от детского питания или от лекарств на водяной бане прогреть оливковое масло, предварительно нарезав туда репчатый лук. Закрыть крышкой и греть на бане 30 минут, когда остынет,- капать по 3 капли в ноздрю 5-6 раз в день. Ее саму спасло от прокола гайморитного на 7м месяце.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Мукалтин. Помогает мне при очень сильном кашле. Дешевый и безобидный. Ну и геделикс тоже, хотя первый мне нравится больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения