12
Низкая плацентация
Срок 20 недель с небольшим. На последнем узи плацента 3,5 см. Гинеколог сказала что низковато, должна быть уже 5. Посмотрела результаты узи по прошлой беременности - действительно, на этом сроке в прош раз было уже 5 см.
Пока гинеколог ничего не сказала, просто констатировала факт и все. У кого так было и вообще, чем это грозит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 20 недель с небольшим. На последнем узи плацента 3,5 см. Гинеколог сказала что низковато, должна быть уже 5. Посмотрела результаты узи по прошлой беременности - действительно, на этом сроке в прош раз было уже 5 см.
Пока гинеколог ничего не сказала, просто констатировала факт и все. У кого так было и вообще, чем это грозит?
Anonymous
У меня на 20 неделе была 2 см. Предлежание увеличивает риск кровотечения в результате отслойки. Но в принципе, если беречься, все обойдется, со временем поднимется. У меня было именно кровотечение, две недели пролежала в больнице. Сегодня 24 недели - иду на УЗИ, посмотрят поднялась или нет.
У меня было. Опытная врач сказала что к 36 неделям поднимается у 95% женщин. О низкой плацентации имеет смысл говорить после 36 недель.
Не забивайте себе голову лишней информацией.
Я вообще врачей не понимаю, мне когда сказала неопытная врач тоже на этом сроке, я спросила - а что можно сделать? ничего. А зачем тогда вообще беременной эта информация на этом сроке?
Другая опытная услышала как она мне говорит и накричала на нее, типа не фига пугать беременных всяким бредом.
Не забивайте себе голову лишней информацией.
Я вообще врачей не понимаю, мне когда сказала неопытная врач тоже на этом сроке, я спросила - а что можно сделать? ничего. А зачем тогда вообще беременной эта информация на этом сроке?
Другая опытная услышала как она мне говорит и накричала на нее, типа не фига пугать беременных всяким бредом.
У меня так. Запросто может подняться позже, поэтому паниковать не надо. Рано :-)
Anonymous
Пришла с УЗИ - 24 недели, поднялась на 2.5 теперь 4.5 см. Так что она поднимается,не волнуйтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения