47
А сейчас роддома переполнены?
Девочки, а как сейчас с местом в роддомах? Моя гинеколог сказала, что сейчас все переполнено, выписывают моментом, и она меня отправит рожать где место будет, а там где я хочу очень не факт что будет. Хочу в 17 или при 8гкб, а она сказала, что туда сложно попасть, ЖК в СВАО. Что действительно всё так плохо сейчас с роддомами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а как сейчас с местом в роддомах? Моя гинеколог сказала, что сейчас все переполнено, выписывают моментом, и она меня отправит рожать где место будет, а там где я хочу очень не факт что будет. Хочу в 17 или при 8гкб, а она сказала, что туда сложно попасть, ЖК в СВАО. Что действительно всё так плохо сейчас с роддомами?
Anonymous
Мне кажется, что всегда полно:)
7 лет назад так же везде было, ой все переполнено.
7 лет назад так же везде было, ой все переполнено.
Когда же мой любимый 26-ой откроют
Anonymous
дочка в 4-ом работала, вот только перешла в др. место, там ужас!Всё кишит беременными, их уже негде размещать, а они всё едут и едут, в итоге все коридоры заняты-пройти негде!
Anonymous
Девочки, порекомендую 18 роддом.Рожала там в конце сентября, только открылся после мойки. Отличные врачи и вообще весь персонал оставил самые благоприятные впечатления.
Anonymous
А как сейчас дела обстоят на Опарина? Может кто рожал там недавно? Поделитесь впечатлениями! Я там рожала 7 лет назад и думаю, что все уже совсем иначе сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения