36
Боязливая
Беременность
11.10.12 18:38

Время встать на учет...

Первая б-ть. с 3 недель наблюдаюсь у платного врача, но пришло время вставать на учёт в ЖК. Ужасно боюсь.. дело в том, что в последний раз была у гинеколога в ЖК несколько лет назад, после чего решила, что ни ногой туда, так как то ли врач мне попалась такая, то ли отношение заведомо хуже к пациентам..
Есть ли тут кто из Зеленограда? Подскажите, к кому лучше в ЖК в 201 п-ке записаться на приём? а то стрёмно как-то, девушки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первая б-ть. с 3 недель наблюдаюсь у платного врача, но пришло время вставать на учёт в ЖК. Ужасно боюсь.. дело в том, что в последний раз была у гинеколога в ЖК несколько лет назад, после чего решила, что ни ногой туда, так как то ли врач мне попалась такая, то ли отношение заведомо хуже к пациентам..
Есть ли тут кто из Зеленограда? Подскажите, к кому лучше в ЖК в 201 п-ке записаться на приём? а то стрёмно как-то, девушки!
Боязливая
Я встала на учет в 16 недель. Сдала пачку анализов, сделала УЗИ, первый осмотр. Дальше буду отказы писать до 30 недели.
Ничего в ЖК страшного нет. Только очереди неприятно.
Заходите в кабинет с позитивом и улыбкой, Вам также ответят. Они там все привыкли к негативу, и сразу в защитную позицию встают.
Меня за позитив поблагодарили врачи: "а то ходят все злые, кричат..."

Сама веду бер-ть у частного врача.
Anonymous
Подскажите пожалуйста. Задержка 7 дн, на 5-ый день провела тест - показал четко беременность. Чувствую себя как-то не очень хорошо, пошла к врачу, может витамины назначит, УЗИ сделает, а она сказала идти в ЖК когда пройдет еще месяц. Переживаю.... Что беременных на раннем сроке вообще не принимают врачи?
О
Через недельку уже наверное пойду сдаваться в ЖК...
Боязливая..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения