35

Узи, где?

не могу делать в районных ЖК, а также в непонятных платных клиниках. Подскажите где вы делаете нормальное узи, вы врача выбираете или просто записываетесь к кому есть? Про Опарина наслышана- там в субботу воскресенье, вечером можно делать? там кажется поток какой-то. В цире у Тё была 6 лет назад, ничего не поняла чем он такой знаменитый, кажется очень молчаливый, сделал быстро. Расскажите про узи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу делать в районных ЖК, а также в непонятных платных клиниках. Подскажите где вы делаете нормальное узи, вы врача выбираете или просто записываетесь к кому есть? Про Опарина наслышана- там в субботу воскресенье, вечером можно делать? там кажется поток какой-то. В цире у Тё была 6 лет назад, ничего не поняла чем он такой знаменитый, кажется очень молчаливый, сделал быстро. Расскажите про узи.
К Тё запись за месяц, вообщем-то хороший врач, но побывав у Мазырко в арт-меде она мне понравилась больше.
делала в цире у Блохиной, запись за две недели была, мне понравилась, пришли ко времени - все вовремя, все показала, столько замеров, пол сказала)) мы с мужем вышли просто счастливые
пошла туда по совету подруги
делала В Евромеде на Юго-западной, там работает Кравчук Оксана Владимировна, она именно врач узист эксперт
В ПКЦ при Бакулева Комплексное Узи на 18-22 неделе (общее акушерское, Узи сердца плода и мамы). И аппаратура и специалисты на высшем уровне.
Может я не в теме.., а что за проблема где УЗИ делать? Какая разница-то?
ЦИР - можно идти к любому врачу. У них там и аппаратура суперсовременная и специалистов они отбирают тщательно обязательно с высшим мед.образованием и несколькими доп.дипломами. У них своя научная школа узистов.
Была несколько раз у разных врачей - фамилий уже не помню, но помню, что все классно))
Девочки, спасибо, если еще отзывов накидаете, прояитаю с удовольствием. Как я поняла, в ЦИРе в основном все делают.
К сожалению, в Альтру не пойду, сильно там сама клиника не понравилась, ее политика, был опыт. В арт-мед кажется там в каком-то старом здании далеко от тимирязевской было, это ?
первое делала в арт-меде, второе и третье - в пмц у Белковской. показалась такой вумной тетечкой, особо без сюсю но выдавала со скоростью пулемета по 10 цифр в секунду. видимо, этим покорила :):) как там из движущейся каши на экране можно чтото разглядеть :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения