40
Ноябренок-декабренок
Беременность
14.10.12 20:40

В чем выписываться в ноябре-декабре?

Девочки, совсем запуталась, в чём выписываться из роддома в ноябре-декабре? Хочу купить комбез Керри, а что под него? Первый ребенок летний, такой проблемы не было, сейчас запуталась, что бы не замерз и что бы не зажарился в машине, что одеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, совсем запуталась, в чём выписываться из роддома в ноябре-декабре? Хочу купить комбез Керри, а что под него? Первый ребенок летний, такой проблемы не было, сейчас запуталась, что бы не замерз и что бы не зажарился в машине, что одеть?
Ноябренок-декабренок
я купила комбез-мешок на 56-62. думаю отлично будет. для дочи с опушкой на капюшоне )))))) а под него просто слип теплый и все
Anonymous
Девочки, подскажите по подгузникам. Сколько они стоят для новорожденных, где покупали??
Заранее спасибо
Anonymous
Девочки, а памперсами все пользовались? Нет тех, кто пеленками пользовался вместо памперсов, говорят это вредно (памперсы) особенно для девочек...
Заранее спасибо )
Девочки подскажите, если из роддома забирать на машине и использовать автокресло, то как быть в салоне с одеждой? Переодевать что ли ребенка на коленке? А если сразу полегче одетого положить в кресло, то что его укрывать как то на улице или что делать?
У меня сестра в декабре рожает. Если ребенка в конверте выносить(который есть уже), то точно в автокресло не получится положить. Если покупать комбез по зимней погоде-тоже жарко, по своей дочке знаю как детки потеют в автокреслах. ЧТо -то я голову сломала, а будущая мама так вообще еще не ориентируется в этих вопросах.
Я дочку в свое время хотя и собиралась везти в автокресле, так и не решилась(хотя кресло мы купили заранее) как раз из за этих заморочек,повезли на руках в конверте.И весна была к тому же. Но нам везти 2 минуты было, до роддома и пешком дойти можно.А сейчас ехать подольше придется.
ВОт как кто планирует поступать в такой ситуации, когда на улице мороз?
А если уже куплен зимний комбез на овчине, тогда как? Выписка в ноябре. На весну есть от старшего (от полугода до годика пойдёт, но на новорожденного никак :( ), поэтому не хочется сейчас покупать дополнительно ещё один комбез-демисезон лишь только из-за одной недельки более-менее тёплой погоды. Никак не думала, что к ноябрю будет так тепло. Можно ли выписаться в таком тёплом зимнем комбезе и что тогда под него одеть?
ноябрёнок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения