27
Очень интимный вопрос
Девчат, подскажите в одном интимном вопросе. 19 неделя, мучаюсь запорами. Тут сходила в туалет с сильными потугами(( К чему это может привети? Может быть открытие зева или еще что-нибудь страшное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, подскажите в одном интимном вопросе. 19 неделя, мучаюсь запорами. Тут сходила в туалет с сильными потугами(( К чему это может привети? Может быть открытие зева или еще что-нибудь страшное?
Anonymous
грозит тонусом матки.
мучилась ужасно - сидела полностью на диете из чернослива-свеклы-отрубей-киви-кефира и на "десерт" свечей глицериновых. не помогало.
для себя нашла такую добавку - называетя фитомуцил. через 3-4 дня после начала приема начала нормально ходить
мучилась ужасно - сидела полностью на диете из чернослива-свеклы-отрубей-киви-кефира и на "десерт" свечей глицериновых. не помогало.
для себя нашла такую добавку - называетя фитомуцил. через 3-4 дня после начала приема начала нормально ходить
Магне 6 не принимаю, только эливит. Пью Донат, дюфалак, киви не помогают уже, фитомуцил тоже. Надо на свекольно-морковно-сливовую диету сесть, но так не хочется, не люблю я их(((
Anonymous
Мне врач сказала, что запоры нежелательны - у меня швы на шейке, прописала дюфалак - я его пью примерно раза два в неделю, а так сама справляюсь.
Anonymous
Сейчас такие офигенные молодые сладкие яблоки и сливы, что я по два раза в день хожу. Рекомендую:-)
Anonymous
У меня та же проблема, только ни свекла, ни яблоки, сливы-черносливы мне не помогают. От Дюффалака-Нормазе колики жуткие. Ддя себя нашла средство - семена льна. Заварить кипятком столовую ложку и сами семена сжевать.
а у меня вот полная противоположность!((что тоже очень не приятно.
решила не есть гарниры и добавить овощей и фруктов и что вы думаете? меня заслабило на неделю!! и до сих пор до конца не нормализовался стул((хотя сразу же вернулась к старой диете.
изза раздражения попа болит(( вылез геморрой!! а ведь у меня только 9 недель.. не уходит(( мажу постеризаном, чтоже будет дальше?
решила не есть гарниры и добавить овощей и фруктов и что вы думаете? меня заслабило на неделю!! и до сих пор до конца не нормализовался стул((хотя сразу же вернулась к старой диете.
изза раздражения попа болит(( вылез геморрой!! а ведь у меня только 9 недель.. не уходит(( мажу постеризаном, чтоже будет дальше?
из экошек
Есть в аптеке.
Девочки, льняная каша и пшеничные отруби помогают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения