105
Авт
Беременность
15.10.12 13:58

Стремительные роды

Есть те, у кого первые роды длились меньше 4-5 часов? вторые роды тоже быстрые или дольше/быстрее рожали?

Читаю интернет - в каждой статье по разному. Одни пишут что это "звезды так сложились" и вторые роды могут быть и длиннее и короче, в других статьях пишут о том, что вторые роды почти всегда быстрее первых...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть те, у кого первые роды длились меньше 4-5 часов? вторые роды тоже быстрые или дольше/быстрее рожали?

Читаю интернет - в каждой статье по разному. Одни пишут что это "звезды так сложились" и вторые роды могут быть и длиннее и короче, в других статьях пишут о том, что вторые роды почти всегда быстрее первых...
Авт
Первые роды 4,5 часа, вторые 1ч45 мин
Первые роды были самые длинные, вторые 6 часов, третьи и четвёртые 3 часа.
У меня первые роды длились 6 часов, вторые 3,5 часа и то чуть на кушетки не родила ели ели успела залезть на кресло и вот мое чудо появилась.
у кого роды ыбли быстрые - как в роддом ехали - ложились заранее или успевали из дома доехать?
Anonymous
у меня каждые последующие быстрее предыдущих: первые почти 5 ч, вторые 3 с небольшим, третьи час максимум (это от начала первых схваток, воды ни разу не отходили сами).
Во вторых родах пришлось ехать почти час по трассе, перенервничали (муж на всяк. случай был полностью проинструктирован :) ), третьи - роддом под окнами, потому успели. По хорошему конечно лучше заранее ложиться, но тоже не панацея (я в соседней теме писала - мою маму именно из-за риска стремительных родов уложили заранее, и все равно родила в патологии на глазах у др.женщин, в родзал не успели спустить)
Первые от первой схватки до родов 4 часа 40 минут, вторые меньше 3х часов.
стремительные-это,если не ошибаюсь,меньше 3часов.я оба раза родила за 3,5часа,мне писали-быстрые роды.оба раза еле успевала доехать.первый раз ехала на другой конец москвы-слава богу,в 4утра.второй-еле успела в 1роддом из тушино-и живот,главное, не сильно болел,просто напугало,что регулярно прихватывало.догадалась позвонить врачу и та велела приехать "на всякий случай")
Первые больше 20 часов, вторые за 1,5 час)
Anonymous
первые- 4 часа, вторые-2ч.15м.
Девочки, а у кого стремительные роды, разрывы - это неизбежность? Или не факт?
Anonymous
Первые 2 с половиной часа. Это были единственные роды, где воды отошли самостоятельно в самом начале, и я чувствовала все схватки (ух, болезненные были...).
Со вторым боялись, что за час всё закончится, а получилось ещё интереснее. Приехала к врачу на очередной приём. Ни боли, ничего. И выяснилось, что раскрытие 5 см, и процесс родов в самом разгаре. Сразу в больницу, врач за мной. Прокололи пузырь на 7-ми см, через одну минуту (!) родился малыш. Минуты оказалось достаточным для полного раскрытия и потуг, а точнее одной единсывеннойвпотуги. Боль была только вот эту последнюю минуту.
Остальные роды были похожи на 2-е (тем, что не было боли, только в конце), но интервалы между проколом пузыря и появлением малышей на свет были побольше. Ездила на проверки, и в очередной раз меня оставляли. Мы в Штатах, здесь заранее не кладут.
4 часа 20 минут от первой схватки. Схватки были абсолютно безболезненные, большую их часть я просто продремала.
Первые 6ч.50мин.,вторые 3ч.50мин.,третьи 2ч.30мин.
А как думаете, домашний КТГ поможет не проворонить начало? Может несколько раз в день делать. Тоже очень боюсь вторых быстрых родов, т.к. теперь за городом живем. Первые около 8 часов были. Но реально стало понятно только последние 4-5 часов, что я в родах. Т.к. до этого не было периодичности. В роддом на полном раскрытии приехала, через 1,5 часа родила.
Первые роды длились 4 часа, вторые, через 12 лет 2 с половиной, сейчас третьего ждем, что будет не знаю)))
Anonymous
Быстрые роды протекают у первородящих менее 6 часов, у повторнородящих — менее 4 часов, стремительные роды — соответственно менее 4 и менее 2 часов.

Совсем необязательно, что все роды будут быстрыми;)
Первые - 5 часов, вторые - 5 часов,
третьи - трудно сказать, т.к. в роддом приехала в 19.00, а в 19.40 родила:)))все роды без проблем
Первые - 7 часов, вторые - 8.
У меня от начала схваток до рождения ребенка прошло 2.5 часа,просто ночью воды отошли,роддом на соседней улице и я приехала с расскрытием 4 см,после клизмы 7 см и только тут я почувствовала болючие схватки и то потому что меня уложили и не разрешали не то что вставать,а даже на бог поворачиваться и тут же я родила)))единственное что омрачало моё состояние это то,что на расскрытие шейки мой организм реагировал рвотой и с каждой новой схваткой я блевала,вот это жееееесть))))что будет со вторыми родами не знаю,но если ещё меньше времени,то могу и не успеть))))
Первые роды - 4 часа от первой схватки, вторые - 2,5 часа.
Мама меня тоже за 4 часа родила, у нее это были первые роды.
первые роды - 2,5часа, вторые и третьи роды - по 7,5часов. При первых родах порвалась жутко и ребенку тяжело было
Anonymous
первые-8 часов, вторые-3 часа
первые роды 5 часов, вторые 40 минут. Приехала скорая и я родила прямо в скорой. В роддом приехала уже с сыном.
Разрывов не было ни в первый ни во второй раз.
Anonymous
Первые-3,5 часа,вторые-1,5 часа.только мне про "стремительные" роды врачи не говорили,ну роды и роды.
Первые были нормальные роды по длительности - 7,5 часов, вторые стремительные, где-то час сорок - полтора часа. Выехали их дома со слабыми, но частыми схватками, воды отошли в машине, родила в приемном :) Совсем- совсем в приемном, даже до кресла не дошла. Знала бы, что так быстро все будет, вообще бы не поехала. Но когда садилась в машину ничего вроде не предвещало таких стремительных событий :)
У меня первые роды - 10 часов. Вторые - 2 часа. Третьи - семь с половиной. Четвертые - четыре с половиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения