43
Когда с двойней живот уже виден?
У кого многоплодная Б., когда уже живот появляется? Я по себе вижу, что я округлилась прилично. Срок - месяц! И живот уже больше, чем был до Б.! Есть ли какие то признаки, что двойня например (кроме УЗИ)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого многоплодная Б., когда уже живот появляется? Я по себе вижу, что я округлилась прилично. Срок - месяц! И живот уже больше, чем был до Б.! Есть ли какие то признаки, что двойня например (кроме УЗИ)?
автор
у меня сейчас 9 недель, двойня и живот видно!, хотите верьте хотите нет - изменилась даже форма внутри пупка, стал круглый и смешной.
в календаре беременности по двойням прочитала еще что на 8ой неделе может уже быть заметно.
на животе уже спать не могу.
в календаре беременности по двойням прочитала еще что на 8ой неделе может уже быть заметно.
на животе уже спать не могу.
из экошек
Так двойню хочу...Ну пусть будет!!
автор
в 8 недель я начала носить одежду для беременных, плод у меня один. Загиб матки вперед, прикрепление плода по передней стенке. В 5 недель в брюки влезала, но застегивала с трудом, тоже думала может двойня, ан нет один.
скоро буду дважды мама
Сегодня одеваю юбку, по бедрам нормально, но живот ну круглый точно. В ЖК по идее надо идти, но боюсь щас затаскают каждые 2нед.
автор
В 12 недель еще влезала в свои вещи, но животик был на вид "хорошо пообедала". Правда, я высокая и худенькая, может поэтому так заметно было. В 15 недель уже полностью перелезла в беременные вещи. А после 32-х от меня шарахались окружающие. Со спины хрупкая, тоненькая девушка, а как повернусь - пузище :-) Девчонки родились довольно крупными, да еще крепились по передней стенке :-). Но я очень рада двойне :-) Возможно, мне повело, но я всю её отлетала, порхая. Особых проблем не было, работала, руководила ремонтом в новой квартире. Родила в срок, замечательных здоровых малышек. Им уже почти 7 лет :-)
Мама двойни
11 недель. Животик видно, но не сильно. Пока хожу в своих обычных вещах:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения